• Receitas Variadas
    Outubro 08, 2009Sem Comentarios

    COM MASSA DE PASTEL Torta Preguiça 3 xcs de peito de peru desfiado 1/2 xc de cha de salsa picadinha 1 dente de alho sal e pimenta-do-reino a gosto ...

  • Olha Meu Selinho de Visitas
    Setembro 30, 20095 Comentarios

    Um Lindo dia de Primavera para Todas!!Vim dividir com voces.E agradecer de coraçãoA felicidade de ter completadoAs 25.000 visitas do meu blog De culin...

  • Pão da Graciosa(Portugal-Ilhas)
    Outubro 04, 20091 Comentario

    Esta receita é muito especialAprendi com minha sogra(falecida)Foi um dia legal,ela estava feliz por terme interessado em aprender.Com muita paciencia ...

  • Mais Uma Vitamina com Frutas e Aveia
    Setembro 28, 20091 Comentario

    Ingredientes 1/2 litro de leite gelado desnatado 3 colheres de sp de flocos finos de aveia ou aveia sabores morango 1/4 de mamão em cubos 1 banana ...

  • O Que Vamos Fazer para o Jantar
    Outubro 17, 20091 Comentario

    Arroz de FornoCom a Carne do Almoçoque SobrouEm uma frigideira frite linguiçacalabresa em rodelas em azeitemas não deixe fritar muito,sodoure.Desfie a...

  • Para Quem não Conhece
    Setembro 28, 2009Sem Comentarios

    Aqui Esta o Açai Aqui tomamos em tigelinhas com outras frutas como o morango ea banana Ou sozinho na tigelinha Dizem que é fortificante e energético.

  • Baixa Caloria
    Outubro 17, 2009Sem Comentarios

    Cardápio AlmoçoSalada de LegumesCom cenoura ralada e pepino(azeite,vinagre,sal e salsinhapicadinha)Prato Principal:Carne com Pimentão800 gras de alcat...

  • Ensopadinho de Frango a Minha Moda
    Outubro 08, 2009Sem Comentarios

    INGREDIENTES3OO gramas de filé de peitode frango em tirinhas ou cubosSal,alho,pimenta-do-reino-e orégano a gosto.1 colher de sopa de azeite de oliva2 ...

  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. 6
  7. 7
  8. 8


NHOQUE DE FORNO

INGREDIENTES
9 batatas cozidas e espremidas
1 colher de sopa de margarina
1 ovo
8 colheres de sopa de farinha
de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
farinha e margarina pra untar
queijo parmesão ralado


MODO DE FAZER
Em uma vasilha misture,a batata
a margarina,o ovo,a farinha
e o sal
Acrescente o fermento e mexa
até ficar homogêneo(por igual)
Coloque a metade da massa em
um pirex untado e enfarinhado
Recheie com molho de tomate
presunto e mussarela cubra com a
outra metade da massa
coloque o restante do molho
polvilhe com parmesão.
Leve ao forno medio
pré aquecido por 30minutos
ou até borbulhar.

0 Response

Proxima Anterior Inicio