PASTELÃO DE ATUM

Ingredientes
1xicara de cha de farinha de trigo
1xicara de cha de maizena
sal a gosto
1/2xicara de maionese
1/2 xicara de leite
1gema pra pincelar

Recheio
2latas de atum ralado escorrido
2tomates picados
1cebola media picada
1/2 xicara de cha de azeitonas
2colheres de sopa de salsinha picada
250gramas de queijo mussarela ralado
orégano a gosto.

MODO DE FAZER
Em uma tigela;misture a farinha,
a maizena e sal
adicione a maionese eo leite
aos poucos,amasse com as mãos até ficar
homogênea.
embrulhe em papel alumínio e leve
a geladeira por 25 minutos.
Enquanto isso,junte os ingredientes
do recheio menos o orégano
tire a massa abra em duas partes
e coloque o recheio e orégano
cubra com a outra massa apertando
as laterais e pincele com a gema
eleve a assar por 30 minutos ou ate dourar

0 Response

Proxima Anterior Inicio