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Bacalhau Com Leite De Coco

Ingredientes
5oo gramas de bacalhau norueguês
Cortados em lascas grossas
2 colheres de sopa de azeite virgem
1 cebola media picadinha
1 tomate medio picadinho
1 pimentão picadinho
3 dentes de alho amassados
coentro a gosto ou salsa picadinhos
1/2 xicara de cha de leite
de coco
pimenta cominho a gosto.

MODO DE FAZER
Em uma vasilha coloque o bacalhau
de um dia para o outro de molho
trocando a agua de vez em quando.
Em uma panela coloque o azeite
jogue os temperos picadinhos
ou batidos no liquidificador levemente
junte as lascas de bacalhau
deixa refogar acrescente a agua
suficiente para cozinhar o bacalhau.
Quase no fim do cozimento junte o
leite de coco e deixa mais 5 minutos
è o tempo de encorpar(como dizia minha sogra)
Desliga o fogo e sirva com arroz branco

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