• Coxinha Assada
    Julho 07, 20081 Comentario

    Ingredientes2 xicaras de chá de agua1/4 de xicara de margarina2 cubos de caldo de carne2 gemas2 xicaras de cha de farinha de trigo1 xicara de batatas ...

  • Croquete com Aveia
    Julho 04, 20082 Comentarios

    Ingredientes2 xicaras de cha de leite1 cubo de caldo de carne1 xicara de aveia em flocos600 gramas de carne moída2 dentes de alho amassados1 cebola pi...

  • Torta de Carne Moida Italiana
    Julho 03, 20081 Comentario

    Ingredientes1/2 litro de leite3 xicaras de farinha de trigo1/2 tablete de margarina derretida1 colher de sopa de fermento em pó3 ovossal a gostoMargar...

  • Arroz em Camadas
    Julho 04, 20081 Comentario

    Ingredientes1/2 kg de carne moidasal50 gramas de bacon picadinho3 dentes de alho amassados1 colher de sopa de óleo400 gramas de batatas em rodelascozi...

  • Peixe com Parmesão
    Julho 02, 20082 Comentarios

    ingredientes100 gramas de queijo parmesãoralado2 colheres de sopa de margarina3 colheres de sopa de maionesesuco de um limãosal,pimenta-do-reino6 filé...

  • Carne Moida com Purê de Batatas
    Julho 04, 20081 Comentario

    Ingredientes1/2 xicara de cha de leite2 colheres de sopa de margarinasal a gosto e salsa picadinha6 batatas cozidas e espremidas600 gramas de carne mo...

  • Pão Enrolado
    Julho 07, 20081 Comentario

    Ingredientes1 xicara de cha de leite morno1 xicara de polvilho azêdo2 pacotes de fermento de pão(Fermix)1 xicara de chá de óleo1/2 xicara de chá de ...

  • Torta Integral
    Julho 01, 20083 Comentarios

    Ingredientes1/2 xicara de chá de+2 colheresde óleo1 cebola picada1 cenoura ralada salsa picadinha e sal2 ovos1 xicara de farinha integral1 xicara de f...

  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. 6
  7. 7
  8. 8


Ingredientes
Massa
2 pacotes de fermento fermix
1/2 litro de leite morno
1 colher de sopa de açucar
1 colher de sopa de azeite de oliva
1 colher de sopa de margarina
1 ovo inteiro
3 xicaras de cha de farinha de trigo
ou o suficiente para massa soltar das mãos

Recheio
300 gramas de mortadela cortada
em tiras
2 tomates sem sementes cortados
bem miudinho
1 cebola pequena cortada miudinha
Salsa,cebolinha,sal e pimenta cominho
a gosto.
Misture todos ingredientes com
a mortadela e reserve.

Modo de Fazer
Dissolva o fermento no leite,
coloque o sal,ovo,azeite,a margarina
e em seguida adicione a farinha aos poucos
até obter uma massa macia que desgrude
das mãos.
Abra a massa como rocambole
com rolo de massa em uma superficie
lisa com um pouco de farinha.
Junte o recheio a massa enrole
como rocambole e coloque em
assadeira untada com oleo.
Deixe crescer por 30 minutos
pincele com gema de ovo
E leve a assar ate dourar por cima.

2 Comments

Proxima Anterior Inicio