Ingredientes
    2 xicaras de chá de arroz
    1 xicara de chá de leite
    2 ovos
    1/2 xicara de chá de farinha
    de rosca
    1/4 de xicara de chá de óleo
    sal,pimenta do reino a gosto
    1 colher de chá de fermento em pó
    óleo para untar e salsa para
    polvilhar.

    Recheio
    2 xicaras de chá de sobras de frango
    assado
    1 lata de ervilha
    1 tomate picadinho
    sal,pimenta-do-reino e orégano
    a gosto

    Modo de Fazer
    No liquidificador,bata o arroz
    o leite,os ovos,a farinha,o óleo
    sal e pimenta
    Adicione o fermento e misture
    delicadamente.
    Em uma tigela,misture o frango,
    a ervilha,o tomate,sal ,pimenta
    e o orégano.
    Despeje em uma forma de 30x22
    untada com óleo e enfarinhada
    espalhe o recheio,polvilhe
    com salsinha e leve ao forno
    por 35 minutos ou até dourar

    1 Response

    Proxima Anterior Inicio