Ingredientes
2 pacotes de fermento de pão(fermix)
1 colher de sopa de sal
2 colheres de sopa de açucar
1/2 xicara de cha de óleo
2 xicaras de cha de água morna
5 3/4 de xicara de farinha de trigo
1 gema para pincelar
óleo para untar
Recheio
1/2 xicara de cha de azeite
1 cebola picada
2 tomates picados
sal e pimenta-do -reino
a gosto
1 peito de frango cozido e desfiado
1 colher de sopa de salsa picada.
Modo de Fazer
Para o recheio,em uma panela
coloque o azeite,a cebola.o tomate
e refogue,até o tomate desmanchar
Acrescente sal,pimenta,o frango
a salsa e cozinhe por 10 minutos.
Retire do fogo e deixe esfriar.
No liquidificador,bata o fermento,
o sal,o açucar,o óleo e a água
até ficar, homogêneo.
Transfira para uma tigela e
adicione a farinha ao poucos
e misture tudo até soltar
das mãos.
Divida em 30 bolinhas e deixe
descansar por 20 minutos.
Abra a massa com o rolo,
espalhe o recheio e feche,coloque
em uma assadeira untada,pincele
com gema e leve a assar por 3o minutos.
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