Ingredientes
    2 pacotes de fermento de pão(fermix)
    1 colher de sopa de sal
    2 colheres de sopa de açucar
    1/2 xicara de cha de óleo
    2 xicaras de cha de água morna
    5 3/4 de xicara de farinha de trigo
    1 gema para pincelar
    óleo para untar

    Recheio
    1/2 xicara de cha de azeite
    1 cebola picada
    2 tomates picados
    sal e pimenta-do -reino
    a gosto
    1 peito de frango cozido e desfiado
    1 colher de sopa de salsa picada.

    Modo de Fazer
    Para o recheio,em uma panela
    coloque o azeite,a cebola.o tomate
    e refogue,até o tomate desmanchar
    Acrescente sal,pimenta,o frango
    a salsa e cozinhe por 10 minutos.
    Retire do fogo e deixe esfriar.
    No liquidificador,bata o fermento,
    o sal,o açucar,o óleo e a água
    até ficar, homogêneo.
    Transfira para uma tigela e
    adicione a farinha ao poucos
    e misture tudo até soltar
    das mãos.
    Divida em 30 bolinhas e deixe
    descansar por 20 minutos.
    Abra a massa com o rolo,
    espalhe o recheio e feche,coloque
    em uma assadeira untada,pincele
    com gema e leve a assar por 3o minutos.

    1 Response

    Proxima Anterior Inicio