Moqueca de Arraia

    1 kg de arraia cortada
    2 tomates picado
    1 cebola picada
    3 dentes de alho amassados
    5 pimentas (1 de cheiro,3 dedo de moça)
    coentro a gosto
    azeite de dendê
    1 vidro de leite de coco pequeno
    sal a gosto
    Vinagre de alcool
    azeite de oliva
    2 limões espremidos

    Modo de Fazer
    Em uma vasilha de madeira(cuba)
    coloque o alho,amasse,acrescente
    as outras continue socando
    em seguida o coentro,o tomate
    a cebola picadinha acrescente o vinagre
    o azeite e o limão
    Misture tudo
     Na frigideira coloque a arraia
    e os temperos ja socados
    o leite de coco e o dendê
    Acrescente o outro tomate cortado
    em rodelas,e o restante da cebola
    Coloque mais coentro  picado
    e deixe descansar por 30 minutos
    Ligue o fogo e deixe cozinhar ate ficar macia.

    Bom Apetite



    0 Response

    Proxima Anterior Inicio