Ingredientes
    4 1/2 xicaras de cha de farinha de trigo
    30 gramas de fermento de pão
    1 1/2 de cha de agua morna
    1 colher de sopa de açucar
    1 colher de cha de sal
    1/4 de xicara de cha de oleo
    1 xicara de cha de manjericão picado
    6 dentes de alho picados
    200 gramas de mussarela ralada
    Margarina para untar.

    Modo de Fazer
    No liquidificador,bata 1 xicara de
    farinha de trigo com os demais ingredientes.
    cubra e deixe por 20 minutos.Em uma
    suprficie lisa,junte a farinha restante
    e sove a massa até ficar levemente pegajosa
    Modele uma bola,cubra e deixe 40 minutos.
    Abra a massa com um rolo.espalhe a mussarela
    e enrole como rocambole e corte em fatias.
    Coloque em uma assadeira untada e leve ao forno médio,
    préaquecido por 25 minutos ou até dourar.

    0 Response

    Proxima Anterior Inicio