• Cobertura Basica Para Gratinar
    Julho 08, 20101 Comentario

    INGREDIENTES 1 caixa de creme de leite(200ml) 1 xc de cha de leite 1 pitada de sal 3 ovos 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado Bata...

  • Bolo de Fuba de Liquidificador
    Junho 18, 20107 Comentarios

    BOLO DE FUBA DE LIQUIDIFICADOR4 xcs de cha de leite3 ovos1e 1/2 de xc de fuba fino1colher de sopa de farinha de trigo1 colher de sopa de po royal1 ptd...

  • Misturas com Carne Moida
    Julho 15, 20101 Comentario

    Almondegas a Parmegiana1/2 kg de carne moida2 colheres de sopa de salsa picada1 ovo, 2 dentes de alho amassadocebolinha verde picadapimenta-do -reino ...

  • Bolo de Chocolate com Coca Cola
    Junho 30, 2010Sem Comentarios

    Ingredientes2 xc e 1/2 de farinha de trigo3 ovos1 e 1/2 de açucar1/2 xicara de nescau ou chocolate em po1 colher e meia de sobremesade fermento em po...

  • Saladas Para o Verão
    Julho 11, 2010Sem Comentarios

    Receitas Variadas 1 maço de almeirão cortados em tirinhas 1 cebola picada em quadradinhos 6 fatias finas de presunto magro cortado em tirinhas...

  • Torta de Linguiça
    Julho 08, 2010Sem Comentarios

    Ingredientes 1/2 xc de cha de leite morno1 pacote de fermento de pão(fermix)1 colher de sopa de açucarMisture ate desmanchar o fermentotampe e deixe ...

  • Peixe Assado a Minha Moda
    Junho 30, 20103 Comentarios

    INGREDIENTES1cavala ou peixe vermelho de 2 kg1 tomate1 pimentão1 cebola3 dentes de alho1/2 ramo de coentro1 sumo de 1 limão 2 colheres de sopa de azei...

  • Risoto de Miudos de Frango
    Junho 18, 2010Sem Comentarios

    1 xc e 1/2 de arroz parbolizado2 xcs de agua200grs de miudos de frango(moela,figado e coração)1 cebola picada1 tomate picado1 cubo de caldo de galinha...

  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. 6
  7. 7
  8. 8


Ingredientes
1lata de atum escorrido(170grs)
1 tomate médio picado
1 cebola pequena picada
2 colheres de sopa de salsa picadinha
2 xicaras de cha de farinha de trigo
2 xicara de cha de leite desnatado ou comum
1/2 xicara de cha de óleo

3 ovos
sal a gosto
1 colher de sopa de fermento em pó
Margarina e farinha de trigo pra untar
Salsa picada para polvilhar.

Modo de Fazer
Misture o atum,o tomate,a cebola
ea salsa e reserve.
No liquidificador,bata o restante
dos ingredientes,menos o fermento
Em seguida junte o fermento misture
delicadamente.
Despeje a metade da massa em um refratário
Acrescente o atum e cubra com o restante
da massa.
Leve ao forno por 35 minutos ou
até dourar.

2 Comments

Proxima Anterior Inicio