Ingredientes
2xicaras de cha de leite desnatado
2xicaras de cha de farinha de trigo
4 colheres de sopa de molho de tomate
(pomarola ou naturella)
1/3 de xicara de cha de óleo
1 xicara de cha de mussarela ralada
3ovos
sal,pimenta-do-reino,e salsa picada
1 colher de sopa de fermento em pó
1/4 de xicara de cha de azeitonas sem caroço
óleo e farinha de trigo para untar.
Modo de Fazer
No liquidificador,bata o leite
a farinha,o molho de tomate,o oleo,
mussarela,os ovos,sal pimenta-do-reino
até incorporar.
Adicione a azeitona,ofermento,salsa
e misture delicadamente.
Despeje em uma fôrma com buraco
no meio.Leve ao forno préaquecido
ate dourar por 35 minutos
- Home /
- Liquidificador/
- Torta de Mussarela Temperada
Compartilhar :
0 Response