Ingredientes
2 xicaras de farinha de trigo
1/4 de xicara de cha de açucar
4 colheres de sopa de chocolate em pó
1 pitada de sal
3/a de xicara de cha de
manteiga em temperatura
ambiente e 1 ovo
Modo de Fazer
Em uma tigela,misture a farinha,
açucar, chocolata eo sal.
Junte a manteiga eo ovo
e amasse a mistura até ficar
homogênea.
Deixe descansar 1 hora
Forre a assadeira com a massa
e reserve
Recheio
250 gramas de paçoca amassada
100 gramas de açucar
25o gramas de creme de leite
3 ovos
Em uma tigela,misture bem
a paçoca amassada eo açucar.
Acrescente o creme de leite,
os ovos e misture bem.
Espalhe o recheio sobre a massa
e leve ao forno por 30 minutos
Para decorar 6 pés-de-moleque
OBS:Receita revista Ana Maria
- Home /
- Tortas Doces/
- Torta de Paçoca
Compartilhar :
0 Response