Ingredientes
2 xicaras de chá de agua
1/4 de xicara de margarina
2 cubos de caldo de carne
2 gemas
2 xicaras de cha de farinha de trigo
1 xicara de batatas cozidas e espremidas
(4 batatas cozidas)
2 claras e farinha de rosca para
empanar
óleo para untar

Recheio
1 colher de sopa de óleo
300gramas de carne moída
ou frango cozido e desfiado
1 cebola picada
2 dentes de alho amassado
2/3 de requeijão cremoso
tipo cheddar
sal e pimenta-do-reino.

Modo de fazer
Bata todos os ingredientes da massa
no liquidificador,menos a batata,leve
ao fogo,até desgrudar do fundo da panela
cozinhe mais 3 minutos em fogo baixo,
desligue o fogo,junte a batata e misture
bem até ficar homogêneo.

Para o Recheio
Em uma panela,aqueça o óleo
e frite a carne até dourar,
junte a cebola eo alho
até murchar acrescente o sal
ea pimenta-do-reino,o requeijão.
Abra a massa em porções com as mãos
coloque o recheio e feche,modelando
como coxinhas.
Passe nas claras e na farinha de rosca.
Unte uma fôrma com óleo
disponha as coxinhas e leve ao
forno médio,préaquecido,por 40
minutos,virando de vez em quando
para assar dourando por igual.
Obs;pode fazer com peito de frango
e trocar o requeijão e colocar
(catupiry ou o que mais gostar.

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