Ingredientes
    2 xicaras de chá de agua
    1/4 de xicara de margarina
    2 cubos de caldo de carne
    2 gemas
    2 xicaras de cha de farinha de trigo
    1 xicara de batatas cozidas e espremidas
    (4 batatas cozidas)
    2 claras e farinha de rosca para
    empanar
    óleo para untar

    Recheio
    1 colher de sopa de óleo
    300gramas de carne moída
    ou frango cozido e desfiado
    1 cebola picada
    2 dentes de alho amassado
    2/3 de requeijão cremoso
    tipo cheddar
    sal e pimenta-do-reino.

    Modo de fazer
    Bata todos os ingredientes da massa
    no liquidificador,menos a batata,leve
    ao fogo,até desgrudar do fundo da panela
    cozinhe mais 3 minutos em fogo baixo,
    desligue o fogo,junte a batata e misture
    bem até ficar homogêneo.

    Para o Recheio
    Em uma panela,aqueça o óleo
    e frite a carne até dourar,
    junte a cebola eo alho
    até murchar acrescente o sal
    ea pimenta-do-reino,o requeijão.
    Abra a massa em porções com as mãos
    coloque o recheio e feche,modelando
    como coxinhas.
    Passe nas claras e na farinha de rosca.
    Unte uma fôrma com óleo
    disponha as coxinhas e leve ao
    forno médio,préaquecido,por 40
    minutos,virando de vez em quando
    para assar dourando por igual.
    Obs;pode fazer com peito de frango
    e trocar o requeijão e colocar
    (catupiry ou o que mais gostar.

    1 Response

    Proxima Anterior Inicio