Ingredientes
    1 xicara de cha de leite morno
    1 xicara de polvilho azêdo
    2 pacotes de fermento de pão(Fermix)
    1 xicara de chá de óleo
    1/2 xicara de chá de queijo
    queijo parmesão ralado
    1/2 de sopa de açucar
    1 colher de cha de sal
    3 xicaras de cha de farinha de trigo
    1 gema para pincelar
    Recheio
    2oo gramas de queijo mussarela
    em fatias.
    200 gramas de presunto
    2 tomates fatiados
    sal,pimenta-do-reino e orégano
    a gosto.
    Modo de Fazer
    Bata no liquidificador o leite,
    o polvilho,fermento,óleo,parmesão
    açucar eo sal até ficar homogênea a massa
    Transfira para uma tigela e adicione
    a farinha,aos poucos,mexendo até
    desgrudar das mãos
    Sove por 3 minutos ou até obter uma
    massa macia e lisa.
    Modele uma bola,cubra com um pano e
    deixe descansar 40 minutos.
    Com o rolo abra a massa formando um
    retângulo espalhe o queijo,o presunto
    o tomate,polvilhe com pimenta eo
    orégano.Enrole como rocambole pincele
    com a gema ,polvilhe com orégano e leve ao
    forno médio,préaquecido por 30 minutos
    ou até dourar.

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