3 1/2 xcs de farinha de trigo
    1/2 xc de abobora cozida
    1 colher de cha de sal
    1/2 xc de leite morno
    1/2 xc de açucar
    2 ovos inteiros
    2 pacotes de fermento de pao
    granulado
    2 colheres de sopa de margarina
    1 colherde sobremesa de canela em po

    Modo de Fazer

    a)Cozinhe a abobora com meia xicara de agua
    escorra e reserve
    Bata no liquidificador a abobora com o leite morno
    o fermento,açucar,margarina,sal e os ovos.

    b)Em uma tigela coloque a farinha ,a canela
    Despeje a massa do liquidificador
    Sove ate soltar das maos
    se ficar mole coloque mais farinha
    ate que fique uma massa enxuta

    c)Deixe crescer por 35 minutos
    Unte a forma com oleo e farinha
    Forme os paezinhos e deixe crescer
    por mais 20 minutos

    d)Pincele com uma gema
    e leve ao forno ate ficar dourado





    1 Response

    Proxima Anterior Inicio