Ingredientes
1 lata de milho verde(reserve a água)
2/3 de xicara de cha de leite
1 xicara de maionese light
3 ovos
1/4 de xicara de cha de óleo
1 cubo de caldo de frango
1 colher de sal
2 xicaras de cha de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
1 e 1/2 de cha de frango cozido
e desfiado
salsa picada a gosto
1 tomate picado
2 dentes de alho amassados
óleo e farinha de trigo para
untar.

Modo de Fazer
No liquidificador,bata o milho
a agua da conserva,leite a maionese
os ovos,o óleo,caldo de frango
o sal ea farinha para incorporar.
Adicione o fermento e misture
delicadamente.
Despeje a metade da massa
em uma forma de 26cm
untada com o óleo e o restante
da farinha.
Espalhe o recheio com a salsa picada
Cubra com o restante da massa e leve
ao forno por 35 minutos até dourar

0 Response

Proxima Anterior Inicio