• Batatas ao Forno
    Junho 22, 2008Sem Comentarios

    Ingredientes1 kilo de batatas cozidas em rodelas1 copo de requeijão cremoso light1 xicara de cha de leite desnatado1 cebola média picada2 colheres de ...

  • Rocambole de Amendoim
    Junho 24, 20081 Comentario

    Ingredientes2 ovos(claras e gemas separadas)1 xicara de chá de farinha de trigo1 xicara de chá de açucar4 colheres de sopa de agua1 colher de sopa de ...

  • Salada de Atum Light
    Junho 22, 20081 Comentario

    Ingredientes1lata de atum light1/2 lata de seleta de legumes(milho,ervilha,cenoura e batata)Ou legumes frescos picadinhos2 colheres de sopa de maiones...

  • Pavê Pudim
    Julho 01, 20081 Comentario

    Ingredientes2 caixas de pó para pudimsabor chocolate1 bolo inglês tipo pullmansabor chocolateCobertura1 lata de creme de leite1/2 lata de leite conden...

  • Torta de Legumes Light
    Junho 22, 20082 Comentarios

    Ingredientes1 xicara de cha de leite desnatado1 pote de iogurte natural desnatado1/4 de xicara de cha de óleo2 xicaras de cha de farinha de trigo2 ovo...

  • Torta de Liquidificador de Atum
    Junho 22, 20082 Comentarios

    Ingredientes1lata de atum escorrido(170grs)1 tomate médio picado1 cebola pequena picada2 colheres de sopa de salsa picadinha2 xicaras de cha de farinh...

  • Esfirra de Liquidificador
    Junho 27, 20081 Comentario

    Ingredientes2 pacotes de fermento de pão(fermix)1 colher de sopa de sal2 colheres de sopa de açucar1/2 xicara de cha de óleo2 xicaras de cha de água m...

  • Bolo de Amendoim2
    Junho 24, 20081 Comentario

    Ingredientes1 pacote de mistura para bolo(baunilha)1 xicara de amendoim torrado2 colheres de sopa de amendocrem(pasta)1 xicara de chá de leite4 ovosMa...

  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. 6
  7. 7
  8. 8


Ingredientes
1 lata de milho verde(reserve a água)
2/3 de xicara de cha de leite
1 xicara de maionese light
3 ovos
1/4 de xicara de cha de óleo
1 cubo de caldo de frango
1 colher de sal
2 xicaras de cha de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
1 e 1/2 de cha de frango cozido
e desfiado
salsa picada a gosto
1 tomate picado
2 dentes de alho amassados
óleo e farinha de trigo para
untar.

Modo de Fazer
No liquidificador,bata o milho
a agua da conserva,leite a maionese
os ovos,o óleo,caldo de frango
o sal ea farinha para incorporar.
Adicione o fermento e misture
delicadamente.
Despeje a metade da massa
em uma forma de 26cm
untada com o óleo e o restante
da farinha.
Espalhe o recheio com a salsa picada
Cubra com o restante da massa e leve
ao forno por 35 minutos até dourar

0 Response

Proxima Anterior Inicio