Ingredientes
    4 e 1/2 de flocos de milho
    tipo Sucrilhos
    1 xicara de cha de manteiga
    derretida
    1 envelope de gelatina em pó
    sem sabor
    3 colheres de sopa de agua
    1 lata de leite condensado
    1/2 xicara de cha de suco de limão
    2 colheres de sopa de raspa de limão
    para polvilhar.

    Modo de Fazer
    Triture no liquidificador
    as 4 xicaras de sucrilhos
    misture com a manteiga até formar
    uma massa.
    Forre um refratário médio
    com essa massa e resrve.
    A parte misture a gelatina com a agua
    e leve ao fogo em banho maria,até derreter
    junte o leite condensado e ao suco
    de limão.Despeje sobre a massa
    no refratário e leve a geladeira
    por 2 horas.
    Retire,cubra com restante
    do sucrilhos e polvilhe com a
    raspa de limão.
    Corte em quadrados e sirva.

    0 Response

    Proxima Anterior Inicio