PEQUENOS TRUQUES
PARA SUA
CULINARIA
Para dar aos pratos gratinados
uma superficie mais crocante
misture um pouco de pão ralado
ou queijo ralado
Quando disposer de poucos ovos
e quiser fazer uma omelete maior
use um pouco de maizena dissolvida
no leite
para engrossar.
Pode rechear esta omelete
com couve ou alface
em tirinhas
Quando for cozinhar a batata doce
deixe para colocar o sal
somente quando a agua ferver
tampe a panela em seguida
Assim a batata cozinhará
mais depressa
Para que os morangos
não se desmanche
na preparação das receitas
deixe-os de molho em agua
com sal grosso por 2o minutos
Para evitar que a mussarela
grudem uma nas outras
quando chegar de supermercado
remova o queijo fatia por fatia
e coloque em um pote com tampa
Se a massa não der liga
a quantidade de agua não foi o suficiente
Caso isso aconteça
adicione mais um pouco de agua
ate dar liga e soltar das mãos
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