COM MASSA DE PASTEL

    Torta Preguiça

    3 xcs de peito de peru desfiado
    1/2 xc de cha de salsa picadinha
    1 dente de alho
    sal e pimenta-do-reino a gosto
    1 rolo de massa de pastel
    da marca de sua preferência
    (500g)
    2 xcs de cha de requeijão
    cremoso
    2 xs de cha de queijo parmesão
    ralado
    1 ovo para pincelar
    margarina para untar

    Modo de Fazer

    Em uma tigela misture o peito
    de peru,salsa,o alho,sal e a pimenta
    Abra a massa para pastel,espalhe uma
    camada de requeijão,outra da mistura
    de peito e polvilhe com queijo ralado
    Enrole como rocambole e feche as laterais
    Pincele com o ovo,e coloque em
    uma fôrma de 35cnx25cm untada
    Leve ao forno médio,preaquecido
    por 40 minutos ou ate dourar.
    Desenforme e sirva.
    OBS:esta receita pode ser aproveitada
    com sobras do peru de natal.

    0 Response

    Proxima Anterior Inicio