• Carne Moída Ao forno
    Maio 09, 2008Sem Comentarios

    Ingredientes1/2 kg de carne moida1 pãozinho frances amanhecido2 ovos1/2 pacote de queijo ralado(50grs)1 colher de sopa de margarinasal,pimenta cominho...

  • Torta de Arroz Com Frango
    Maio 19, 20081 Comentario

    Ingredientes2 xicaras de chá de arroz1 xicara de chá de leite2 ovos1/2 xicara de chá de farinhade rosca1/4 de xicara de chá de óleosal,pimenta do rein...

  • Bolo de Casca de Banana
    Maio 20, 20081 Comentario

    Ingredientes4 cascas de banana média2 ovos2 colheres de sopa de margarina2 xicaras de chá de leite1 xicara e meia de açucar3 xicaras de chá de farinha...

  • Bolo de Maça Light
    Maio 20, 2008Sem Comentarios

    Ingredientes3 ovos(claras em neve)1 xicara e meia de açucar mascavo2 xicaras de chá de farinha de trigo1 xicara de chá de farinha de aveia1 Colher de ...

  • Torta de Frigideira
    Maio 12, 2008Sem Comentarios

    Ingredientes1 xicara de cha de leite1/2 xicara de cha de oleo2ovos sal a gosto 1 xicara e meia de mandioquinhacozida3 xicaras de farinha de trigo1 col...

  • Rocambole de Mortadela
    Maio 18, 20082 Comentarios

    IngredientesMassa2 pacotes de fermento fermix1/2 litro de leite morno1 colher de sopa de açucar1 colher de sopa de azeite de oliva1 colher de sopa de ...

  • Torta de Frango Light
    Maio 12, 2008Sem Comentarios

    Ingredientes3oo gramas de ricota frescapicada,sal a gosto1 copo de iogurte natural(185g)1 caixinha de creme de leite light4 ovos2 cubos de caldo de ca...

  • Carne Moida de Forno a Napolitana
    Maio 17, 2008Sem Comentarios

    Ingredientes1/2 kg de carne moida1lata de molho de tomate de pizza1 colher de sopa de orégano3 dentes de alho amassados200 gramas de mussarela fatiada...

  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. 6
  7. 7
  8. 8


Cardápio Almoço

Salada de Legumes
Com cenoura ralada e pepino
(azeite,vinagre,sal e salsinha
picadinha)

Prato Principal:Carne com Pimentão

800 gras de alcatra ou patinho
2 pimentões em tiras,2 dentes de alho
picadinho,1 cebola picada
2 cs de sp de óleo,1/4 de xc de vinho
tinto,1 colher de temperos picados
(hortelã,manjericão ou salsinha)
sal e pimenta-do-reino a gosto

Corte a carne em cubos grandes
Tempere com sal e pimenta-do-reino
Doure a carne em fogo baixo,
junte o alho ea cebola e deixe dourar
regue com vinho,quando estiver avaporado
adicione um pouco de agua e deixe cozinhar
Quando estiver quase macia junte o pimentão
cozinhe por 5 minutos ate ficar macio
e por ultimo junte os temperos restantes
tampe a panela e deixe tomar gosto
dá 4 porções de 312 calorias
Sirva com arroz branco

0 Response

Proxima Anterior Inicio