• Pãozinho com Salsicha e Ricota
    Julho 09, 20081 Comentario

    Ingredientes200 ml de iogurte natural(2potes)1 pacote de fermento de pão granulado1 colher de sopa de óleo1 ovo1 pitada de sal2 x e 1/2 de farinha de...

  • Coxinha Assada
    Julho 07, 20081 Comentario

    Ingredientes2 xicaras de chá de agua1/4 de xicara de margarina2 cubos de caldo de carne2 gemas2 xicaras de cha de farinha de trigo1 xicara de batatas ...

  • Sobremesa Crocante
    Julho 07, 2008Sem Comentarios

    Ingredientes4 e 1/2 de flocos de milhotipo Sucrilhos1 xicara de cha de manteigaderretida1 envelope de gelatina em pó sem sabor3 colheres de sopa de ag...

  • Rosca com Ervas
    Julho 09, 20081 Comentario

    Ingredientes2 pacotes de fermento para pãoou fresco10 colheres de sopa de agua morna10 colheres de sopa de leite morno4 colheres de sopa de açucar1 co...

  • Pão Enrolado
    Julho 07, 20081 Comentario

    Ingredientes1 xicara de cha de leite morno1 xicara de polvilho azêdo2 pacotes de fermento de pão(Fermix)1 xicara de chá de óleo1/2 xicara de chá de ...

  • Bolo de Chuva
    Julho 07, 20081 Comentario

    Igredientes2 colheres de sopa de achocolatado em pó1 xicara de cha de açucar1 copo de iogurte natural(200g)2 xicaras de farinha de trigo4 ovos1 colher...

  • Torta Caipira
    Julho 07, 2008Sem Comentarios

    Ingredientes1 lata de milho verde(reserve a água)2/3 de xicara de cha de leite1 xicara de maionese light3 ovos1/4 de xicara de cha de óleo1 cubo de ca...

  • Torta Rápida de Banana e Pão
    Julho 08, 20082 Comentarios

    Ingredientes6 pães franceses amanhecidossem casca em fatias3 xicaras de cha de leite3 ovos1 lata de leite condensado1 colher de sopa de manteiga6 bana...

  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. 6
  7. 7
  8. 8


Ingredientes
1/2 litro de leite
3 xicaras de farinha de trigo
1/2 tablete de margarina derretida
1 colher de sopa de fermento em pó
3 ovos
sal a gosto
Margarina pra untar
Orégano para polvilhar
salada para acompanhar

Recheio
1/2 kg de carne moida refogada
a gosto
150 gramas de mussarela ralada
100 gramas de presunto defumado
em fatias finas.

Modo de Fazer
Bata os ingredientes da massa
no liquidificador,e despeje metade
da massa em fôrma untada.
Coloque o recheio,o presunto
ea mussarela ,cubra com o restante
da massa.Leve ao forno por 35 minutos
ou até dourar.Polvilhe com orégano
e sirva com uma salada colorida.

1 Response

Proxima Anterior Inicio