Ingredientes
    1 1/2 xc de cha de leite
    2 claras
    1 gema
    2 colheres de sopa de manteiga
    sal a gosto
    2 xcs de cha de farinha de trigo
    1 colher de sobremesa de fermento em pó
    1 cenoura ralada
    1 xc de ervilha fresca
    1 cebola média ralada
    1/2 xc de salsinha picada
    1 pimentão vermelho picado
    1 xc de peito de frango cozido
    cortado em cubinhos
    manteiga para untar

    Modo de Fazer
    Fôrma de furo central 24 cm
    No liquidificador,bata o leite
    as claras,a gema,a manteiga eo sal
    Coloque a mistura numa tigela
    acrescente a farinha,fermento
    e misture bem,em seguida os legumes
    e os temperos,misture tudo muito bem
    Coloque essa massa na fôrma untada
    e leve ao forno até dourar.

    1 Response

    Proxima Anterior Inicio