• Segredinhos de Culinaria
    Março 03, 2015Sem Comentarios

    Algumas Dicas Diferente 1)Quando preparar salgadinhos a milanesa,deixe na geladeira . Por 10 a 15 minutos antes de fritar. Assim ,o empanado ...

  • Sopa de Hortelã da Dona Maria
    Junho 26, 2016Sem Comentarios

    Sopa de Hortelã       1 mólho de hortelã 2 ovos sal,pimenta do reino ou cominho  a gosto pão amanhecido em rodelas 1/2...

  • Café a Minha Moda
    Janeiro 09, 2015Sem Comentarios

    Ingredientes 2 colheres de sopa cheia de cafe 3 colheres de sopa de açucar 1 litro de agua fervendo     Modo de Fazer Coloque ...

  • Feijão Temperado a Minha Moda
    Janeiro 09, 2015Sem Comentarios

    Ingredientes 1/2 kg de feijão Tempero  Cheiro verde a gosto 1/2 cebola 1 tomate pequeno 1 pimentão pequeno 1 tablete de caldo de ca...

  • Pães Caseiros
    Abril 10, 2016Sem Comentarios

    Pães Caseiros 1) Pão Pic Nic Ingredientes  3 xícaras de farinha de trigo 1 colher de sopa rasa de sal 15 gramas de fermento biológi...

  • Açorda Dona Maria
    Junho 26, 2016Sem Comentarios

    1 mólho de coentro e salsa 2 molhos de cebolinha verde pão duro 2 a 3 ovos 2 dentes de alho cebola a gosto agua a ferver pimenta  vermelha(um...

  • Dicas de Culinaria Interessantes
    Setembro 05, 2015Sem Comentarios

    Gratinado Perfeito Apesar de parecer algo simples de se fazer, existem algumas técnicas capazes de deixar o prato mais apetitoso. 2)Para ...

  • Quibe no Microondas
    Abril 15, 2015Sem Comentarios

    Quibe no Microondas Inredientes 350 grs de  carne moida 1 xc de cha de trigo para quibe Deixado de molho e escorrido 1 colher de sopa...

  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. 6
  7. 7
  8. 8


Ingredientes
1 kg de coxa e sobrecoxas de frango
4 dentes de alho amassados
Pimenta-do-reino e sal a gosto
1 colher de sopa de mostarda
1 colher de sopa de extrato de tomate

Modo de Fazer
junte todos temperos em uma vasilha
E tempere as coxas e sobrecoxas
Deixe pegar tempero,
Asse no forno,em forma untada com azeite
de oliva ou na panela que assa em cima do fogão.

1 Response

Proxima Anterior Inicio