• Empadão de Frango
    Setembro 08, 20082 Comentarios

    Ingredientes4 colheres de sp de margarina2 xcs de leite2 colheres de sp de fermento em pó2 ovos(um para pincelar a massa)1 ptada de salModo de FazerMi...

  • Mais Um Prêmio!! Adoreii !!
    Setembro 08, 20082 Comentarios

    Ganhei Da RoseQue Máximoo!!Obrigada pelo CarinhoBjssRepasso para:Bete ManuelaHelôLurdes jandira

  • Mais Dicas Incríveis!!
    Outubro 06, 20081 Comentario

    DICAS E TRUQUES1)Salpique um pouquinho de farinha detrigono óleo que vai fritar o ovo,a borda fica mais crocantes2)Quando fritar bolinhos,cuide para q...

  • Minha Lazanha
    Setembro 08, 20087 Comentarios

    Ingredientes1 pacote de massa para lazanha(500grCozido al denteA que mais gosta600 gramas de mussarela450 Gramas de presuntoMolho de Tomate3 tomates b...

  • Presente Para Vocês
    Setembro 26, 20085 Comentarios

    Oi Garotas,estou tirando fotosDos meus pratos,para postarTodos de uma vez,Vocês vão Gostar!!Enquanto isso fiquem com este Mimo de presente.Bjss em tod...

  • Oi Meninas!!
    Outubro 04, 20081 Comentario

    Enquanto não coloco as fotos das receitasno blog,resolvi colocar algumas dicas e truquesPara quem cozinha.Tirei da internet e revistas1)Para impedir o...

  • Carne de Panela
    Outubro 10, 20084 Comentarios

    Ingredientes1 kg de lagarto(paulista)5 dentes de alho 1 xc de cha de vinho tintosalsinha picada e sal a gostopimenta-do-reino a gostoBacon a gosto cor...

  • Mais Receitas Minhas!!
    Outubro 17, 20081 Comentario

    Panquecas de Carne10 unidades1 xc de cha de leite1 xc e meia de farinha de trigo1 ovosal a gostoBata tudo no liquidificadoraté a massa ficar homogênea...

  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. 6
  7. 7
  8. 8


Ingredientes
1 pacote de massa para lazanha(500gr
Cozido al dente
A que mais gosta
600 gramas de mussarela
450 Gramas de presunto

Molho de Tomate
3 tomates bem maduros grande
1 pimentão grande
1 cebola grande
4 dentes de alho
3 colheres de extrato de tomate
sal a gosto
Bata tudo no liquidificador
e leve a panela ao fogo
junte os temperos e deixe ferver
até encorpar

Montando a Lazanha
Coloque a massa em forma retangular
Junte um pouco de molho
coloque a primeira camada de massa
Molho,presunto picados,mussarela,molho
e complete com o restante de molho e mussarela.
Esta foto ficou mais clara ea do empadão estava de
noite.

7 Comments

Proxima Anterior Inicio