• Receita Light
    Maio 03, 2008Sem Comentarios

    SALADA DE FEIJÃO BRANCOIngredientes3OO gramas de feijão branco1 caldo de carne ou de legumessalsa,cebolinha,tomate,pimentãopicadinhos e a cebola quem ...

  • Nhoque de Forno
    Abril 27, 2008Sem Comentarios

    NHOQUE DE FORNO INGREDIENTES 9 batatas cozidas e espremidas 1 colher de sopa de margarina 1 ovo 8 colheres de sopa de farinha de trigo 1 colher de s...

  • Maio 04, 2008Sem Comentarios

    Este Presente Veio da Manuela Fiquei Muito Contente Bjss

  • Dia das Mães
    Abril 27, 20082 Comentarios

    ESTA CHEGANDO O DIA DAS MÃES NADA MELHOR QUE RECEITAS FACEIS E RAPIDAS PARA FACILITAR ESSE DIA IMPORTANTE. BJSS

  • Creme Prestígio
    Abril 27, 2008Sem Comentarios

    CREME PRESTIGIOIngredientes1 Litro de leite1 lata de leite condensado1 xicara de chocolate em pó1 colher de sopa de margarina4 colheres de sopa de mai...

  • Maio 04, 2008Sem Comentarios

    Eu Ganhei da Helô Obrigado pelo Carinho Adoreii Bjss

  • Coxas De Frango Assadas
    Maio 03, 2008Sem Comentarios

    Coxas De Frango AssadasIngredientes4 Coxas e sobrecoxas de frango3 dentes de alho amassadospimenta cominho,sal,orégano e limão,1 xicara de agua1 colhe...

  • Risoto Colorido
    Abril 27, 20081 Comentario

    RISOTO COLORIDOIngredientes2 xicaras de arroz4 xicaras de agua1 caldo de carne ou delegumes ao seu gosto1 lata de seleta de legumessalsa e cebolinha p...

  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. 6
  7. 7
  8. 8


Ingredientes
4 colheres de sp de margarina
2 xcs de leite
2 colheres de sp de fermento em pó
2 ovos(um para pincelar a massa)
1 ptada de sal

Modo de Fazer
Misture todos os ingrediente
Ate formar uma massa enxuta
Que desgruda da mão
Divida a massa em duas partes
Pegue pequenas porções de massa
amasse na palma da mão ou com um
rolo de madeira,coloque
em forma ou refratario
(Não precisa untar)
distribua por igual
Coloque o recheio de sobras de
frango cozido desfiado
Cubra com a outra metade
pincele com ovo batido
e leve ao forno até dourar.

Dica:se quiser aumentar o recheio
cozinhe
3 batatas e amasse como purê
Junte ao recheio,ou uma lata
de seleta ao seu gosto

2 Comments

Proxima Anterior Inicio