Enquanto não coloco as fotos das receitas
    no blog,resolvi colocar algumas dicas e truques
    Para quem cozinha.Tirei da internet e revistas

    1)Para impedir o aparecimento de formigas
    no açucar,coloque pedacinhos de casca de limão
    no açucareiro.

    2)Não estrague um limão inteiro se for
    usar so algumas gotas,faça um furinho
    com um palito,use o que precisar
    depois tampe com a metade do palito

    3)Para extrair mais sucos das frutas cítricas
    como o limão ea laranja,basta antesde espremer
    mergulha-los em agua quente de 4 a 5 minutos

    4)Se o papel que forra o fundo da fôrma colar na
    massa,ensope enquanto quente,com agua fria
    assim se soltará mais facilmente

    5)Para retirar o excesso de gordura de algum
    molho,leve ao congelador por 20 minutos
    Assim a gordura fica por cima
    e fica mais tirar.

    6)Se você gosta de fazer hamburguer em casa
    experimente adicionar um pouco de batata crua
    ralada na massa,eles vão ficar suculentos
    e macios,esta dica vale tambem para
    bolos de carne

    7)Para facilitar sua vida na cozinha
    Corte as cebolas e pedaços miudos
    ou pique-as no processador
    acrescenta óleo de cozinha o suficiente
    para envolver muito coloque em vidros tampados
    e guarde na geladeira,ai é so colocar em suas receitas
    Não deixa cheiro na geladeira

    1 Response

    Proxima Anterior Inicio