• Carne de Panela
    Outubro 10, 20084 Comentarios

    Ingredientes1 kg de lagarto(paulista)5 dentes de alho 1 xc de cha de vinho tintosalsinha picada e sal a gostopimenta-do-reino a gostoBacon a gosto cor...

  • Gelatina com Morangos
    Agosto 27, 20085 Comentarios

    IngredientesCreme1 litro de leite1 lata de leite condensado3 gemas1 colher de cha de essência de baunilha3 colheres de sopa de maizena(amido de milho)...

  • Oi Meninas!!
    Outubro 04, 20081 Comentario

    Enquanto não coloco as fotos das receitasno blog,resolvi colocar algumas dicas e truquesPara quem cozinha.Tirei da internet e revistas1)Para impedir o...

  • Mais Dicas Incríveis!!
    Outubro 06, 20081 Comentario

    DICAS E TRUQUES1)Salpique um pouquinho de farinha detrigono óleo que vai fritar o ovo,a borda fica mais crocantes2)Quando fritar bolinhos,cuide para q...

  • Minha Lazanha
    Setembro 08, 20087 Comentarios

    Ingredientes1 pacote de massa para lazanha(500grCozido al denteA que mais gosta600 gramas de mussarela450 Gramas de presuntoMolho de Tomate3 tomates b...

  • Empadão de Frango
    Setembro 08, 20082 Comentarios

    Ingredientes4 colheres de sp de margarina2 xcs de leite2 colheres de sp de fermento em pó2 ovos(um para pincelar a massa)1 ptada de salModo de FazerMi...

  • Presente Para Vocês
    Setembro 26, 20085 Comentarios

    Oi Garotas,estou tirando fotosDos meus pratos,para postarTodos de uma vez,Vocês vão Gostar!!Enquanto isso fiquem com este Mimo de presente.Bjss em tod...

  • Mais Um Prêmio!! Adoreii !!
    Setembro 08, 20082 Comentarios

    Ganhei Da RoseQue Máximoo!!Obrigada pelo CarinhoBjssRepasso para:Bete ManuelaHelôLurdes jandira

  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. 6
  7. 7
  8. 8


Bolo de Maçã
1 xc de cha de açucar
3 colheres de sopa de margarina
(temperatura ambiente)
3 ovos(clara e gema separada)
2 xc de cha de farinha de trigo
1 xc de cha de leite
1 colher de cha de essência de baunilha
1 colher de sopa de fermento em pó
4 maçãs fatiadas(sem casca)
1 pitada de sal
canela e açucar para polvilhar

Modo de fazer
Bata as gemas,açucar ea margarina
Na batedeira ate formar um creme branco
e fofo,alterne com farinha de trigo e leite
Junte a baunilha e bata ate a massa ficar
Homogênea.
A parte bata as claras em neve
Despeje na massa e junte o fermento
misture bem
Unte assadeira e despeje a massa
Coloque as maçãs fatiadas,polvilhe
com canela e açucar e leve ao forno
de 35 a 40 minutos ou até dourar

4 Comments

Proxima Anterior Inicio