• Arroz tipo Milânes
    Fevereiro 10, 2010Sem Comentarios

    Um cardápio vapt- vupt pro final de semana , Arroz tipo Risoto Milânes com Carne assada e uma salada verde a gosto... rapidinho e fácil..quer coisa ...

  • Torta Salgada Light
    Janeiro 27, 20102 Comentarios

    TORTA SALGADA LIGHTIngredientes250 ml de leite desnatado3 colheres de sp de farinha de trigo3 colheres de sp de cebola ralada1 colher de sp de salsa ...

  • Truques de Cozinha
    Fevereiro 07, 20101 Comentario

    PEQUENOS TRUQUESPARA SUA CULINARIAPara dar aos pratos gratinadosuma superficie mais crocantemisture um pouco de pão raladoou queijo raladoQuando dispo...

  • Bolo de caneca (Microondas)
    Janeiro 08, 2010Sem Comentarios

    Olá gente , bem um bolão assado é sempre mais bonito e tentador, mas tem sempre aquela horinha em que a vontade bate e a gente esta sozinha e com pres...

  • Fevereiro 09, 20102 Comentarios

    Agradecendo a todas vocês, ofereço meu selinho comemorativo á marca de 40.000 visitas ao Portal dos Sabores... muito obrigada pelo carinho e considera...

  • Receitas Praticas e Baratas
    Fevereiro 04, 2010Sem Comentarios

    ARROZ CREMOSO COM CALABRESA1 Linguiça calabresa da sadiaaquela cozida e defumada picada4 fatias de bacon picados1 cebola picada2 xcs de cha de arroz 4...

  • Sanduiches Naturais
    Fevereiro 04, 20101 Comentario

    SANDUICHE DE FRANGO COM RICOTALIGHT1 xc de cha de ricota amassada1/2 xc de maionese light150 gramas de peito de frango desfiadossal a gosto6 fatias de...

  • Torta de Bacalhau
    Janeiro 23, 20101 Comentario

    Torta de Bacalhau25O gramas de farinha de trigo1 colher de sopa cheia de gordura vegetal1 colher de sopa de margarina Qualy(otima para massas salgadas...

  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. 6
  7. 7
  8. 8


Ingredientes
1 Litro de leite
3 colheres de sopa de maizena
2 gemas
1 lata de creme de leite
4 colheres de sopa cheia de cacau em pó
ou chocolate em pó
6 colheres de sopa de açucar cheia
1 colher de cha de essência de baunilha
Raspas de chocolate ou granulado
Canela em pó a gosto

Modo de fazer
Leve ao fogo o leite,as gemas
o açucar e a baunilha
Mexa bem com colher de pau
Deixa levantar fervura abaixe o fogo
junte a maizena diluida em meio copo
de leite(do litro)
junte o creme de leite
continue mexendo ate que o creme
engrosse e a borbulhar,mexa mais 5 minutos
Desligue o fogo e mexa mais um pouco
coloque em um pirex ou taças
Salpique com canela e depois a raspa de
Chocolate ou granulado
Coloque em um refratario ou taças
rendeu um pirex e mais 5 potes
menores,o restante ficou gelando
Leve a geladeira por 4 horas ou ate
que fiquem consistente

3 Comments

Proxima Anterior Inicio