• Talharin ao Forno
    Junho 15, 2009Sem Comentarios

    Talharin com Carne Moidae mussarela 400 grs de talharinCozido al dente.300 grs de carne moida3oo grs de mussarelaMolho de tomate sabor pizza. Modo de ...

  • Pão com Linguiça e Bacon
    Maio 26, 20092 Comentarios

    Ingredientes1 ovo1 pacote de fermento de pão(fermix)1/4 de xicara de leite morno1 colher de sopa de margarina1 colher de sopa de açucar2 xc de farinha...

  • Guisado de Frango ao Vinho Branco
    Abril 20, 20094 Comentarios

    Ingredientes6 coxas e sobrecoxas de frango2 folhas de louropimenta do reino e sal a gosto1 tomate picadinho3 dentes de alho amassadossalsinha a gosto1...

  • Quibe de Arroz e frango
    Maio 16, 2009Sem Comentarios

    Ingredientes500 gr de carne de frango moida(peito,coxa e sobre coxa sem osso)1 e 1/2 xc de cha de hortelã picada1 cebola pequena picada1/2 xc de cha d...

  • Arroz com Grão de Bico e Frango
    Abril 28, 2009Sem Comentarios

    Arroz com Grão de Bico e Frango1 e 1/2 xc de grão de bico1 peito de frango cortados em cubosSal e pimenta do reino a gosto2 colheres de sopa de margar...

  • Pão de Arroz com Linguiça
    Abril 29, 20093 Comentarios

    PÃO DE ARROZ COM LINGUIÇAIngredientes15 gramas de fermento biológico fresco1 colher de sal1 colher de sopa de açucar1/2 xc de oleo1 e 1/2 xc de leite ...

  • Almôndegas de Arroz
    Abril 28, 20092 Comentarios

    Almôndegas de Arroz5oo gramas de carne moida1 cebola picada2 ovos2 colheres de sopa de cheiro verdepicadinho2 xcs de sobras de arroz cozido1/2 colher ...

  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. 6
  7. 7
  8. 8


Muqueca de Xixarro

1/2 kg de xixarro
1 mólho de coentro
2 tomates em rodelas
1 pimentão em rodelas
1 cebola média em rodelas
suco de limão
1/2 vidro de leite de coco(200ml)
2 colheres de sopa de azeite de dendê
3 dentes de alho bem amassados
sal a gosto
Molho de pimenta

Molho de Pimenta Caseiro

4 pimentas de cheiro
Um punhado de pimenta malagueta
1 Folha de louro grande
1 dente de alho inteiro
1/2 xc de vinagre
1/2 xc de azeite extra virgem
Coloque tudo em vidro tipo de maionese(250gramas)
Deixe em infusão

Modo de Fazer

Coloque numa vasilha de madeira
um pouco do molho de pimenta
com as pimentas,o sal,o alho,uma parte
do coentro,tomate picadinho,cebola picadinha
Amasse tudo com o socador de madeira,junte
mais um pouco de azeite,vinagre eo suco de limão
Miture tudo muito bem e coloque em uma frigideira
em cima do xixarro,junte então as rodelas
de tomates,cebolas,o pimentão eo restante
do coentro,deixe descansar um pouco
Leve ao fogo baixo,assim que ferver.acrescente
o leite de coco eo azeite de dendê

1 Response

Proxima Anterior Inicio