INGREDIENTES

    300 grs de lascas bacalhau dessalgado
    sem espinha
    3oo grs de batatas cozida(sem sal)
    1 pimentão vermelho
    1 tomate picadinho
    1 cebola picadinha
    2 dentes de alho amassado
    1 colher de sopa de azeite
    1 folha de louro
    salsa a gosto,pimenta cominho a gosto

    MODO DE FAZER

    Desfie as lascas de bacalhau
    Em uma panela junte o azeite de oliva
    com fogo baixo
    Acrescente o alho,cebola,tomate,pimentão
    a metade da salsinha
    a folha de louro eo restante
    dos temperos,junte o bacalhau
    deixe refogar,acrescente 2 xs de agua
    Tampe a panela e cozinhe ate ficar macio.

    Massa do Bolinho

    Em uma tigela,junte o bacalhau cozido
    As batatas cozidas e amassadas como
    se fosse um pure.
    Misture os dois
    acrescente um ovo(para dar liga)
    farinha de trigo ate dar ponto de enrolar
    1 colher de cha de fermento em po
    farinha de rosca para enrolar
    acrescente o restante da salsinha.
    Frite em oleo bem quente



    3 Comments

    Proxima Anterior Inicio