Canelone Com Espinafre e Ricota

    16 tiras de massa pronta para canelone
    ou de lasanha cozidas al dente
    2 maços de espinafre cozidos
    por 3 minutos
    300 gramas de ricota
    2 colheres de sopa de queijo
    parmesão
    1 caixinha de creme de leite
    noz moscada a gosto e sal

    Molho de Tomate
    4 tomates
    1 pimentão
    3 dentes de alho
    1 cubo de caldo de legumes
    sal a gosto
    2 colheres de sopa de extrato
    de tomate
    Bata tudo no liquidificador
    com uma xicara de agua
    Leve ao fogo junte o caldo de
    legumes e deixa ferver ate engrossar
    um pouco

    Modo de Fazer o Recheio

    Cozinhe o espinafre por 3 minutos
    e escorra,coloque em uma tigela
    E junte a ricota,o queijo ralado
    creme de leite,noz moscada eo sal
    Misture tudo delicadamete ate formar
    uma massa consistente.

    Montando os Canelones

    Recheie os canelones e coloque
    em um refratário untado e
    com um pouco do molho
    Coloque o restante do molho
    Por cima dos canelones e salpique
    com queijo ralado e leve ao forno
    a 180 graus por 20 minutos

    1 Response

    Proxima Anterior Inicio