• CARDAPIO 4
    Setembro 20, 2010Sem Comentarios

    QUARTA-FEIRA ALMOÇO E JANTAREnsopado de Carne em CubosArroz e FeijãoSalada de LegumesJantarHamburguer CaseiroAlface,tomate e cebola em rodelasOu compr...

  • Rosca de Erva Doce
    Outubro 20, 20103 Comentarios

    ROSCA DE ERVA DOCEINGREDIENTES1/2 kg de farinha de trigo40 gramas de fermento de pão fresco200 ml de cha de erva doce morno2 ovos150 gramas de açucar...

  • Um Carinho para Voce Amiga Selma
    Outubro 28, 20102 Comentarios

    Demoro de te visitar,mas não esqueço voce.Escolhi com carinho essa mensagem.Espero que goste e de coração.Beijinhos no coração

  • Pãezinhos de Leite com Canela
    Outubro 18, 2010Sem Comentarios

    PÃEZINHOS DE LEITE COM CANELAINGREDIENTES3 xcs de cha de farinha de trigo6 colheres de sopa de açucar1 pacote de fermento de pão(10 grs)(fermix)1 colh...

  • CARDAPIO 6
    Setembro 20, 20102 Comentarios

    ALMOÇO E JANTARSexta-feiraAlmoçoMuqueca de PeixeArroz e FeijãoJantarSanduiche de Forno Vapt vupt12 fatias de pão de forma ou integral1 caixinha de mol...

  • CARDAPIO 2
    Setembro 20, 2010Sem Comentarios

    ALMOÇO E JANTARSegunda-FeiraArroz,FeijãoFarofa Com BaconSalada a VinagreteBife GrelhadoFarofa Com Bacon1 colher de sopa de oleo1 colher de sopa de mar...

  • CARDAPIO 5
    Setembro 20, 2010Sem Comentarios

    ALMOÇO E JANTAR Quinta -FeiraFile de peito de frango a milanesaBatatas GratinadasSalada de alface,cenoura raladae tomate.Batatas Gratinadas6 batatas c...

  • Fritada de Espaguete
    Novenbro 11, 20101 Comentario

    FRITADA DE ESPAGUETE1 xc de cha de mussarela ralada3 xcs de cha de sobras de espaguetecozido e cortados5 ovos ligeiramente batidos2 xcs de cha de sobr...

  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. 6
  7. 7
  8. 8


CUSCUZ GRATINADO

Ingredientes

1 pacote de cuscuz vitamilho
(sabores)Calabresa
1/2 kg de queijo mussarela fatiada
2 caixinhas de creme de leite
1/2 litro de leite
1 pacote de queijo parmesão
ralado(50 grs)
1 cebola picadinha
4 dentes de alho
1 linguiça calabresa
2 cs de sopa de manteiga

Modo de Fazer:Farofa

1)Prepare o cuscuz conforme
a embalagem,esfarele com o garfo
(reserve)

2)Misture o leite com o creme de leite
eo queijo parmesão
(reserve)

3)Aqueça a manteiga e frite
a calabresa,junte o alho ea cebola
e deixe refogar um pouco.
Misture com a farofa de cuscuz
da embalagem

Montando o Prato

Num refratário untado monte
o gratinado da seguinte maneira
Ordem:farofa com a linguiça,umedeça
com a mistura de leite,cobre
com o queijo mussarela e repete
ate finalizar com o restante
da mussarela.Leve ao forno ate dourar
e derreter o queijo.

Obs:achei interessante essa receita
vou fazer do jeito normal e seguir
a montagem.Se der certo,não vamos precisar
comprar esta massa pronta de caixa,
como curau de milho e massa de bolo
Depois conto como ficou.

0 Response

Proxima Anterior Inicio