• Na Panela
    Junho 28, 2009Sem Comentarios

    Coloque os temperos ja picadosas folhas de louro e as carnesDeixe refogar ate pegar gosto Junte o feijão.E cubra com a agua e tampea panela

  • Temperos de Feijoada
    Junho 28, 20091 Comentario

    Temperos1/2 mólho de coentro1 cebola picada2 tomates picados1 pimentão picadohortelã a gosto2 dentes da alhoOutros ingredientes1 kg de feijão carioca(...

  • Receita Com Arroz(sobras)
    Julho 17, 2009Sem Comentarios

    HAMBURGUER DE ARROZ31/2 xc de arroz branco ou integral cozido1 ovo1/2 xc de farinha de rosca(pão ralado)1/2 xc de queijo mussarelaralado1 cebola peque...

  • Carnes que Coloco
    Junho 28, 2009Sem Comentarios

    CARNES1/2 kg de acem ou capote1/2 kg de costela1 pedaço de costela de porcodefumada1 pedaço de carne salgada(salpresa)1 pedaço de carne de sertão(char...

  • Receita Diferente de Cuscuz
    Julho 09, 2009Sem Comentarios

    CUSCUZ GRATINADOIngredientes1 pacote de cuscuz vitamilho(sabores)Calabresa1/2 kg de queijo mussarela fatiada2 caixinhas de creme de leite1/2 litro de ...

  • Coxinha de Arroz
    Julho 05, 20091 Comentario

    Oi Meninas,encontrei varias receitas de como aproveitaro nosso arroz de cada dia,vou colocar algumas dessas delicias com arroz.E assim fazendo uma pe...

  • MÔLHO DE PEIXE
    Junho 15, 20091 Comentario

    Receita PortuguêsaIngredientes6 postas de peixe(cavala,dourado,vermelho)Ou a que mais gostar2 mólhos de cebolinha verde1 mólho de salsinha1 folha de l...

  • Feijoada a Minha Moda
    Junho 28, 2009Sem Comentarios

    Feijoada ProntaSirva com arroz brancoe uma salada de alface eomolho de pimenta

  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. 6
  7. 7
  8. 8


Suco de Beterraba
Com erva-doce
2 porções

1/2 beterraba picada
1/2 xc de cha de erva doce
picada
2 maças sem sementes
1 xc de agua
adoçante a gosto
No liquidificador,
Bata todos os ingredientes,
ate obter uma mistura homogênea.
Despeje em copos individuais
e sirva com cubos de gelo

0 Response

Proxima Anterior Inicio