QUIABADA

    1 kg de quiabos frescos picados
    100 grs de carne de sertão
    100 grs de bacon
    3 tomates cortados em cubos
    3 colheres de sopa de extrato de tomate
    1 pimentão inteiro picado
    4 dentes de alho amassados ou picadinho
    1 cebola grande picada
    pimenta calabresa a gosto
    1 cubo de caldo de picanha
    Agua o suficiente para cozinhar
    (tres dedos acima dos quiabos
    sal se precisar

    MODO DE FAZER

    Lave os quiabos e corte os cabinhos
    Corte-os em cubos de 1 cm
    A parte afervente a carne de sertão
    com o bacon por 5 minutos
    Escorra e reserve
    Em uma panela com pouco oleo
    Junte os temperos,o bacon, ea carne de sertão
    deixe cozinhar
    acrescente os quiabos eo extrato de tomate
    deixe cozinhar ate ficar macio.

    0 Response

    Proxima Anterior Inicio