Creme Vitoria

    300 grs de chocolate ao leite picado
    1 lata de creme de leite gelado sem soro
    1 envelope de gelatina em po sem sabor
    5 colheres de agua
    1 xc de cha de castanha de caju
    ou amendoim torrado e moido
    1 xc de cha de sorvete sabor creme

    Modo de Fazer

    Derreta a metade do chocolate
    em banho maria misture com 1/2 lata
    de creme de leite e reserve
    A parte,polvilhe a gelatina na agua
    e deixe descansar 5 minutos
    Leve ao fogo medio,em banho maria
    mexendo ate dissolver e reserve.
    Derreta o restante,a gelatina
    as castanhas ou amendoim
    (reserve 1/4 das castanhas para polvilhar)
    eo sorvete,mexendo ate incorporar.
    Recheie o bolo com este creme
    cubra com o chocolate reservado e polvilhe
    com as castanhas.

    RECHEIO II

    Cobertura e Recheio
    de Brigadeiro

    2 latas de leite condensado
    4 colheres de sopa de chocolate em po
    1 colher de sopa de margarina
    1 lata de creme de leite gelado
    Sem soro
    chocolate granulado para polvilhar

    Modo Fazer

    Em uma panela,leve ao fogo baixo
    o leite condensado,o chocolate
    a margarina mexendo ate engrossar.
    Desligue o fogo,misture o creme de leite
    deixe esfriar
    Recheie e cubra o bolo
    Polvilhe com o granulado e sirva
    em temperatura ambiente.

    Dica: faça outros sabores de recheio
    misturando no brigadeiro com coco
    pedaços de fruta
    (morango,uva,banana)
    Humm!! Fica uma delicia



    0 Response

    Proxima Anterior Inicio