• Salada de Atum Light
    Junho 22, 20081 Comentario

    Ingredientes1lata de atum light1/2 lata de seleta de legumes(milho,ervilha,cenoura e batata)Ou legumes frescos picadinhos2 colheres de sopa de maiones...

  • Batatas ao Forno
    Junho 22, 2008Sem Comentarios

    Ingredientes1 kilo de batatas cozidas em rodelas1 copo de requeijão cremoso light1 xicara de cha de leite desnatado1 cebola média picada2 colheres de ...

  • Torta de Legumes Light
    Junho 22, 20082 Comentarios

    Ingredientes1 xicara de cha de leite desnatado1 pote de iogurte natural desnatado1/4 de xicara de cha de óleo2 xicaras de cha de farinha de trigo2 ovo...

  • Torta de Mussarela Temperada
    Junho 22, 2008Sem Comentarios

    Ingredientes2xicaras de cha de leite desnatado2xicaras de cha de farinha de trigo4 colheres de sopa de molho de tomate(pomarola ou naturella)1/3 de xi...

  • Bolo de Amendoim
    Junho 19, 2008Sem Comentarios

    Ingredientes4 ovos1x e 1/2 de cha de leite 1/2 xicara de cha de oleo2 xicaras de cha de açucar1 xicara de cha de amendoimtorrado e moído 2 xicaras de ...

  • Bolo de Amendoim2
    Junho 24, 20081 Comentario

    Ingredientes1 pacote de mistura para bolo(baunilha)1 xicara de amendoim torrado2 colheres de sopa de amendocrem(pasta)1 xicara de chá de leite4 ovosMa...

  • Torta Pudim de Legumes
    Junho 17, 2008Sem Comentarios

    Ingredientes1 pacote de pão de forma integral.1 xicara de cha de leite50 gramas de queijo parmesão1/2 xicara de cha de ricota amassada4 ovos1 lata de ...

  • Torta de Liquidificador de Atum
    Junho 22, 20082 Comentarios

    Ingredientes1lata de atum escorrido(170grs)1 tomate médio picado1 cebola pequena picada2 colheres de sopa de salsa picadinha2 xicaras de cha de farinh...

  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. 6
  7. 7
  8. 8


Sistema Simples

São metodos faceis e eficientes de guardar
alimentos de modo a conserva-los melhor
e por mais tempo,o que ajuda muito a nossa economia,

a)Cereais: se forem secos,polidos,basta colocar em um pote de
plastico que hoje em dia são bem decorados e  enfeitam sua cozinha
feche bem,e guarde-os em lugares arejados.
Ja os cereais integrais compre-os  em pouca quantidade
e utiliza-los  imediatamente -mas caso sobrem guarde-os da mesma forma
ou em sacos grossos.

b) Carnes,aves e peixes.
- Logo depois da compra,separe as  partes a serem usadas
acondicione em sacos plasticos e congele.
Se temperadas,guardar em vasilhas tampadas
perto do congelador duram de 4 a 5 dias.

c) Verduras: guarde-as secas em sacos plastico tirando o ar
que contem.

d) Molhos: catchup,mostarda.molho ingles
- Duram cerca de 1 semana sem esta aberto,
quando estão aberto mantenha-os na geladeira com a tampa
bem fechada.

e) Compotas e conservas,guarde as sobras em outro recipiente 
como as ervilhas,milho ea seleta de legumes.e deixe-os na geladeira.
com a agua. para não azedar.

f) Doces caseiros em calda grossa ou em pasta,
podem ficar nas suas embalagens bem fechadas na geladeira.

g) Ervas e especiarias compre em pequenas quantidades,para
uso imediato,prefira em sementes ou folhas secas
guarde em vidros bem fechados e deixe em lugares arejados.
Amasse-as na hora de usar pois o aroma fica mais forte.

1 Response

Proxima Anterior Inicio