Receitas Vegetarianas

    Hamburguer de Aveia Vegetariano

    Ingredientes

    2 ovos
    6 colheres de sopa de farinha de aveia
    ou aveia em flocos finos
    1 colher de sopa de shoyu
    1 colher de cha de sal
    1/2 colher de cha de oregano
    Manteiga ou margarina
    1/2 cubo de caldo de galinha

    Misture todos os ingredientes em uma vasilha,
    Unte uma frigideira com um pouco de margarina
    (para não grudar)
    Coloque porções em uma colher
    e va despejando uma a uma ate que acabe a massa
    na frigideira ja aquecida
    Deixa em fogo medio por uns dois minutos
    ou ate ficar douradinho
    vire e deixe mais dois minutos ate dourar

    Bolinho de Carne de Soja

    2 xicaras de cha de carne de soja
    salsa picadinha 
    1 cebola picadinha
    1 tomate picadinho
    1 xicara de farinha de trigo
    1 ovo
    1/2 tablete de caldo knorr  esfarelado de legumes
    1 pitada de pimenta-do-reino

    Misture todos os ingredientes
    faça bolinhos e leve a fritar em oleo

    Quibe Vegetariano

    2 xicaras de trigo para kibe
    2 xicaras de soja granulada/texturizada
    1/2 xc de cebola picada
    1/2 xicara de hortela picada
    1/2 xc de cenoura ralada
    1 tomate picado
    sal e pimenta.-do-reino a gosto
    molho shoyu a gosto

    Modo de Fazer

    Colocar o trigo ea soja separadamente 
    de molho em agua fervente
    De acordo com as instruções da embalagem
    Depois misturar bem o trigo ea soja com as mãos
    acrescente os ingredientes restantes
    misture de novo
    Unte um refratario retangular
    E coloque essa mistura arrume bem direitinho
    corte em quadrados regue com azeite por cima
    Leve ao forno medio 180 graus por 40 minutos ou ate dourar

    Abobrinha com Ricota

    1/2 kg de abobrinha
    cebola,alho e sal a gosto
    1 pitada de oregano
    1 tomate
    1 caixinha de molho de tomate pronto
    1 ricota amassada
    1 xc de cenoura ralada
    salsinha a gosto

    Modo de Fazer

    Corte a abobrinha em rodelas e as arrume-as
    em um pirex
    Faça um molho com os temperos
    e despeje sobre a abrobrinha
    acrescente a ricota amassada
    a cenoura ralada e a salsinha picada
    por cima e complete com o oregano
    leve ao forno por pre aquecido a por 20 minutos 
    ou ate dourar

    Omelete de Forno

    5 ovos batidos ligeiramente
    1 lata de atum
     100 gramas de mussarela picada
    1 lata de seleta de legumes escorrida
    1/2 xc de leite
    1/2 colher de sopa de Fondor/Maggi
    ou tempero pronto que se encontra em supermercados
    1 colher de sopa de fermento em po para bolo
    1  colher de sopa de farinha de trigo
    4 colheres de sopa de salsa picadinha

    Modo de Fazer

    Bata os ovos  e junte os ingredientes restantes coloque
    em um refratario(25 cm)
    Leve ao forno medio por 30 minutos ou ate dourar

    Fonte: receitas da internet e imagens
    tambem

    Se tiver direitos autorais
    Me avise que lhe darei devidos creditos










    0 Response

    Proxima Anterior Inicio