Ingredientes:
Creme
- 2 gemas
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 1 lata de leite
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 colher (chá) de baunilha
- 1 lata de creme de leite sem soro
Recheio
bananas cortadas em fatias longitudinais
Farofa
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 ovoe as 2 claras do recheio
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 100 g de margarina bem gelada
Modo de Preparo
Creme:
Numa panela, misture o leite condensado e as gemas peneiradas. Junte a farinha dissolvida no leite e a margarina. Leve ao fogo, mexendo sempre até ferver. Retire do fogo e deixe amornar. Acrescente a baunilha e o creme de leite.
Massa:
Misture todos os ingredientes com as pontas dos dedos. Coloque metade numa assadeira média untada com margarina e forre o fundo, apertando bem com os dedos. Distribua as bananas e cubra com o creme. coloque o restante da massa com cuidado,se quiser pode polvilhar com um pouco de canela ,e asse em forno moderado, por 30 minutos.
Cachorro Quente de Forno
Abril 22, 2008Sem ComentariosCACHORRO QUENTE DE FORNO Massa:3xs de farinha de trigo 1/2 xde chá de leite morno 2 ovos 1 pacotinho de fermento de pão(fermix) ou 1 colher de sopa ...
Bolo pão de queijo
Abril 14, 2008Sem Comentarios- 3 ovos- ½ copo de óleo - 1 copo de leite - 200g de mussarela - 3 copos de polvilho doce - 1 colher (café) de sal- 1 colher (sopa) de fermento em pó ...
Pãozinho de Maionese com Bacon
Abril 13, 2008Sem ComentariosPÃOZINHO DE MAIONESE COM BACON 1/3 de xicara de cha de agua morna 1/2 xicara de leite morno 3 colheres de sopa de maionese 30 gramas de fermento de...
Enrolado de Salsicha
Abril 22, 2008Sem ComentariosENROLADO DE SALSICHA Massa 1 colher de sopa de fermento de pão (fermix) 1/2 xicara de leite 1 colher de sopa de açucar 1 colher de chá de sal 3 col...
Torta rápida de liquidificador
Abril 14, 20082 Comentarios1 ½ xícara de farinha de trigo ½ xícara de óleo 1 c.s. fermento em pó 3 ovos 1 xícara de leite sal.Recheio 500g de queijo fre...
Temperos e Especiarias
Abril 19, 2008Sem ComentariosMAIS MISTURAS ESPECIAIS Chilli(mexicano) pimenta chilli Pimenta cominho,orégano,e alho Utilizado em pratos mexicanos Dá um sabor especial em carnes p...
Torta Suflê de Bacon
Abril 14, 2008Sem Comentarios- 2 ½ xícaras de farinha de trigo - 150 g de manteiga - 1 ovo -1 gema Recheio: - 250 g ...
Misturas Especiais 2
Abril 19, 2008Sem ComentariosMISTURAS ESPECIAIS Francesa;ingredientes Pimenta do reino,gengibre, Nós moscada e cravo. Serve para temperar,carnes,peixes Presunto e rã.Em pratos do...
Cachorro Quente de Forno
Abril 22, 2008Sem ComentariosCACHORRO QUENTE DE FORNO Massa:3xs de farinha de trigo 1/2 xde chá de leite morno 2 ovos 1 pacotinho de fermento de pão(fermix) ou 1 colher de sopa ...
Bolo pão de queijo
Abril 14, 2008Sem Comentarios- 3 ovos- ½ copo de óleo - 1 copo de leite - 200g de mussarela - 3 copos de polvilho doce - 1 colher (café) de sal- 1 colher (sopa) de fermento em pó ...
0 Response