• Bolo pão de queijo
    Abril 14, 2008Sem Comentarios

    - 3 ovos- ½ copo de óleo - 1 copo de leite - 200g de mussarela - 3 copos de polvilho doce - 1 colher (café) de sal- 1 colher (sopa) de fermento em pó ...

  • Pãozinho de Maionese com Bacon
    Abril 13, 2008Sem Comentarios

    PÃOZINHO DE MAIONESE COM BACON 1/3 de xicara de cha de agua morna 1/2 xicara de leite morno 3 colheres de sopa de maionese 30 gramas de fermento de...

  • Enrolado de Salsicha
    Abril 22, 2008Sem Comentarios

    ENROLADO DE SALSICHA Massa 1 colher de sopa de fermento de pão (fermix) 1/2 xicara de leite 1 colher de sopa de açucar 1 colher de chá de sal 3 col...

  • Torta rápida de liquidificador
    Abril 14, 20082 Comentarios

    1 ½ xícara de farinha de trigo ½ xícara de óleo 1 c.s. fermento em pó 3 ovos 1 xícara de leite sal.Recheio 500g de queijo fre...

  • Temperos e Especiarias
    Abril 19, 2008Sem Comentarios

    MAIS MISTURAS ESPECIAIS Chilli(mexicano) pimenta chilli Pimenta cominho,orégano,e alho Utilizado em pratos mexicanos Dá um sabor especial em carnes p...

  • Torta Suflê de Bacon
    Abril 14, 2008Sem Comentarios

    - 2 ½ xícaras de farinha de trigo - 150 g de manteiga - 1 ovo -1 gema Recheio: - 250 g ...

  • Misturas Especiais 2
    Abril 19, 2008Sem Comentarios

    MISTURAS ESPECIAIS Francesa;ingredientes Pimenta do reino,gengibre, Nós moscada e cravo. Serve para temperar,carnes,peixes Presunto e rã.Em pratos do...

  • Cachorro Quente de Forno
    Abril 22, 2008Sem Comentarios

    CACHORRO QUENTE DE FORNO Massa:3xs de farinha de trigo 1/2 xde chá de leite morno 2 ovos 1 pacotinho de fermento de pão(fermix) ou 1 colher de sopa ...

  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. 6
  7. 7
  8. 8

Ingredientes:
Creme
- 2 gemas
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 1 lata de leite
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 colher (chá) de baunilha
- 1 lata de creme de leite sem soro

Recheio
bananas cortadas em fatias longitudinais

Farofa
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 ovoe as 2 claras do recheio
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 100 g de margarina bem gelada

Modo de Preparo
Creme:
Numa panela, misture o leite condensado e as gemas peneiradas. Junte a farinha dissolvida no leite e a margarina. Leve ao fogo, mexendo sempre até ferver. Retire do fogo e deixe amornar. Acrescente a baunilha e o creme de leite.

Massa:
Misture todos os ingredientes com as pontas dos dedos. Coloque metade numa assadeira média untada com margarina e forre o fundo, apertando bem com os dedos. Distribua as bananas e cubra com o creme. coloque o restante da massa com cuidado,se quiser pode polvilhar com um pouco de canela ,e asse em forno moderado, por 30 minutos.

0 Response

Proxima Inicio