• Temperos e Especiarias
    Abril 19, 2008Sem Comentarios

    MAIS MISTURAS ESPECIAIS Chilli(mexicano) pimenta chilli Pimenta cominho,orégano,e alho Utilizado em pratos mexicanos Dá um sabor especial em carnes p...

  • Chococreme
    Abril 22, 20082 Comentarios

    CHOCOCREME 2 latas de leite condensado 1 xicara de chá de chocolate em pó 2 colheres de sopa de margarina 1 envelope de gelatina em pó sem sabor desi...

  • Creme Prestígio
    Abril 27, 2008Sem Comentarios

    CREME PRESTIGIOIngredientes1 Litro de leite1 lata de leite condensado1 xicara de chocolate em pó1 colher de sopa de margarina4 colheres de sopa de mai...

  • Nhoque de Forno
    Abril 27, 2008Sem Comentarios

    NHOQUE DE FORNO INGREDIENTES 9 batatas cozidas e espremidas 1 colher de sopa de margarina 1 ovo 8 colheres de sopa de farinha de trigo 1 colher de s...

  • Misturas Especiais 2
    Abril 19, 2008Sem Comentarios

    MISTURAS ESPECIAIS Francesa;ingredientes Pimenta do reino,gengibre, Nós moscada e cravo. Serve para temperar,carnes,peixes Presunto e rã.Em pratos do...

  • Risoto Colorido
    Abril 27, 20081 Comentario

    RISOTO COLORIDOIngredientes2 xicaras de arroz4 xicaras de agua1 caldo de carne ou delegumes ao seu gosto1 lata de seleta de legumessalsa e cebolinha p...

  • Enrolado de Salsicha
    Abril 22, 2008Sem Comentarios

    ENROLADO DE SALSICHA Massa 1 colher de sopa de fermento de pão (fermix) 1/2 xicara de leite 1 colher de sopa de açucar 1 colher de chá de sal 3 col...

  • Cachorro Quente de Forno
    Abril 22, 2008Sem Comentarios

    CACHORRO QUENTE DE FORNO Massa:3xs de farinha de trigo 1/2 xde chá de leite morno 2 ovos 1 pacotinho de fermento de pão(fermix) ou 1 colher de sopa ...

  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. 6
  7. 7
  8. 8

1 kg. de abóbora em pedaços (aquela compridona)
1 kg. de açúcar cristal
1 xic. de água
cravo e canela em pau a vontade.

Coloque TUDO NA PANELA DE PRESSÃO em fogo alto. Quando COMEÇAR a girar a válvula, abaixe o fogo para o mínimo e deixe cozinhar por exatos 20 minutos.Só abra a panela depois que estiver bem fria (umas 5 horas depois!!)

Resultado: uma calda maravilhosamente perfumada e os pedaços de abóbora ficam inteirinhos e macios.

0 Response

Proxima Anterior Inicio