• Torta de Legumes
    Maio 30, 2008Sem Comentarios

    Ingredientes2 ovos2 xicaras de chá de leite1/2 xicara de chá de óleo2 xicaras de farinha de trigo1 cubo de caldo de legumes1 colher de sopa de ferment...

  • Torta X-Burguer
    Maio 23, 20081 Comentario

    Ingredientes1 pacote de fermento(fermix)1 colher de sopa de açucar1 e meia colher de chá de sal1 xicara de cha de leite morno1 ovo1/4 de xicara de mar...

  • Bolo de Maça Light
    Maio 20, 2008Sem Comentarios

    Ingredientes3 ovos(claras em neve)1 xicara e meia de açucar mascavo2 xicaras de chá de farinha de trigo1 xicara de chá de farinha de aveia1 Colher de ...

  • Espaguete ao Forno
    Maio 21, 20081 Comentario

    Ingredientes1/2 kg de espaguete2 latas de molho de tomatepronto1/2 cebola picadinha2 dentes de alho amassados1 colher de sopa de azeite de oliva1 folh...

  • Bolo de Ameixas Com Bananas
    Maio 21, 20082 Comentarios

    Ingredientes2 Xicaras de chá de açucar250 gramas de manteiga4 ovos separados2 xicaras de farinha de trigo1 colher de sopa de fermento em pó1 colher de...

  • Torta de Arroz Com Frango
    Maio 19, 20081 Comentario

    Ingredientes2 xicaras de chá de arroz1 xicara de chá de leite2 ovos1/2 xicara de chá de farinhade rosca1/4 de xicara de chá de óleosal,pimenta do rein...

  • Bolo de Casca de Banana
    Maio 20, 20081 Comentario

    Ingredientes4 cascas de banana média2 ovos2 colheres de sopa de margarina2 xicaras de chá de leite1 xicara e meia de açucar3 xicaras de chá de farinha...

  • Torta Prestígio
    Maio 28, 20081 Comentario

    Ingredientes4 colheres de sopa de manteiga2 xicaras de chá de açucar4 ovos e claras separados3 1/2 xicaras de chá de farinha detrigo e uma pitada de s...

  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. 6
  7. 7
  8. 8

4 xicaras de farinha de trigo
1 pacote de fermento de pão(fermix)
1 xicara de agua morna cheia
1 colher de sobremesa de açucar
1 colher de sopa de azeite doce(oliva)
2 colheres de sopa de margarina
sal a gosto

Modo de Preparar
Dissolva o fermento,o açucar em um pouco
de agua morna misture tudo ate dissolver o
açucar.Deixe descansar até dobrar de volume.
Em uma tigela a parte coloque a farinha,o azeite ea
margarina e o sal.
Misture tudo com as mãos até fomar uma farofa
jogue o fermento eo restante da agua morna
sove a massa até soltar das mãos e a massa ficar
enxuta(sem grudar).
Deixe crescer mais 15 minutos.
Esta massa da para quatro pizzas medias.
Unte 4 formas medias com pouco oleo
espalhe com calma as massas nas formas
ate cobrir toda.Coloque o recheio de sua preferência
Leve ao forno até dourar as beiradas

1 Response

Proxima Anterior Inicio