Ingredientes



  • 1 xic. de chá de açúcar
  • 1 1/2cenoura ralada
  • 1 1/2 copo leite morno
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 colher de nata de leite (opcional)
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 4 ovos
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 envelope de fermento
  • 1 1/2 k. de farinha de trigo (+ - )

Modo de Preparo

Coloque no liquidificador os ovos, manteiga, nata, óleo, açúcar e o sal bate
bem. Em seguida coloque a cenoura ralada, o leite morno,continue batendo por alguns minutos.
Por último coloque o fermento de bate mais um pouquinho.
Coloque tudo em um recipiente e vai colocando a farinha até dar ponto de enrolar.
Cobre a massa e deixa dobrar de volume. Depois da massa crescida faça os pãezinhos, coloque na assadeira (não precisa untar) e deixa crescer novamente. Depois de crescido coloque no forno para assar.

0 Response

Proxima Anterior Inicio