Ingredientes
- 1 xic. de chá de açúcar
- 1 1/2cenoura ralada
- 1 1/2 copo leite morno
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 1 colher de nata de leite (opcional)
- 1 xícara de chá de óleo
- 4 ovos
- 1 colher de chá de sal
- 1 envelope de fermento
- 1 1/2 k. de farinha de trigo (+ - )
Modo de Preparo
Coloque no liquidificador os ovos, manteiga, nata, óleo, açúcar e o sal bate
bem. Em seguida coloque a cenoura ralada, o leite morno,continue batendo por alguns minutos.
Por último coloque o fermento de bate mais um pouquinho.
Coloque tudo em um recipiente e vai colocando a farinha até dar ponto de enrolar.
Cobre a massa e deixa dobrar de volume. Depois da massa crescida faça os pãezinhos, coloque na assadeira (não precisa untar) e deixa crescer novamente. Depois de crescido coloque no forno para assar.
0 Response