• Pastelão de Atum
    Abril 11, 2008Sem Comentarios

    PASTELÃO DE ATUM Ingredientes 1xicara de cha de farinha de trigo 1xicara de cha de maizena sal a gosto 1/2xicara de maionese 1/2 xicara de leite 1ge...

  • Hamburguer Caseiro
    Abril 13, 2008Sem Comentarios

    Hamburguer Caseiro 1/2KG de carne moida crua 2Dentes de alho bem amassados 1ovo,sal,pimenta cominho a gosto 1/2xicara de farinha de rosca Modo de f...

  • Pãozinho de Maionese com Bacon
    Abril 13, 2008Sem Comentarios

    PÃOZINHO DE MAIONESE COM BACON 1/3 de xicara de cha de agua morna 1/2 xicara de leite morno 3 colheres de sopa de maionese 30 gramas de fermento de...

  • Bolo pão de queijo
    Abril 14, 2008Sem Comentarios

    - 3 ovos- ½ copo de óleo - 1 copo de leite - 200g de mussarela - 3 copos de polvilho doce - 1 colher (café) de sal- 1 colher (sopa) de fermento em pó ...

  • Pão de Ervas
    Abril 07, 2008Sem Comentarios

    Pão de ervas da Dna Lu • 1 xícara de leite fervendo • 3 cebolas médias • 150 ml de óleo • 2 colheres de sopa rasas de açúcar • ½ maço de cheiro ver...

  • Torta rápida de liquidificador
    Abril 14, 20082 Comentarios

    1 ½ xícara de farinha de trigo ½ xícara de óleo 1 c.s. fermento em pó 3 ovos 1 xícara de leite sal.Recheio 500g de queijo fre...

  • Torta Suflê de Bacon
    Abril 14, 2008Sem Comentarios

    - 2 ½ xícaras de farinha de trigo - 150 g de manteiga - 1 ovo -1 gema Recheio: - 250 g ...

  • Dicas de Cozinha
    Abril 08, 20082 Comentarios

    Mais algumas dicas para Melhorar seu dia como Dona de casa. Limpando tampo de fogão inox;faça uma solução de bicarbonato e vinagre de maça.Passe em ...

  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. 6
  7. 7
  8. 8


ENROLADO DE SALSICHA

Massa

1 colher de sopa de fermento de pão
(fermix)
1/2 xicara de leite
1 colher de sopa de açucar
1 colher de chá de sal
3 colheres de sopa de margarina
1 ovo
3 xicaras de chá de farinha de trigo.

Modo de Fazer

Em uma tigela coloque o fermento
o açucar,o sal e 1 colher de sopa de
farinha de trigo, em seguida misture o
restante dos ingredientes amasse
até soltar das mãos deixe crescer 30 minutos
Abra a massa como rocambole
Corte tiras de 4cm mais ou menos
coloque a salsicha no centro e enrole bem
junto e coloque em assadeira untada com oleo
e farinha de trigo,ate acabarem as salsicha
pincele com gema e leve ao forno quente
até dourar.

DICA:se sobrar massa pincele com azeite de
oliva e salpique com orégano,da um salgadinho
gostoso para biliscar.

0 Response

Proxima Anterior Inicio