Massa:3xs de farinha de trigo
1/2 xde chá de leite morno
2 ovos
1 pacotinho de fermento de pão(fermix)
ou 1 colher de sopa e meia de fermento
em pó Royal ou outra marca
1/2 pacote de queijo ralado
100 gramas de margarina
Modo de Fazer
Junte todos os ingredientes da massa
mexa até soltar das mãos.Se for com
fermento de pão,deixe crescer 2o minutos
e se não for so reserve enquanto faz o molho
de salsichas.
Molho de Salsicha
Se quiser para facilitar mais
sua vida na cozinha,faça com molho
ja pronto como,pomarola,tarantella.
ou qualquer outra marca.
Ou faça o de costume(todos os temperos)
os temperos batidos no liquidificador
Coloque as salsichas em uma panela
e deixe cozinhar por 5 minutos junto com
o molho de sua preferência.Deixa engrossar um pouco.
Montando a Massa
Divida a massa em duas partes iguais
abra a massa em uma forma untada com
oleo espalhe a massa ate completar a forma
coloque o molho de salsicha,se quiser encrementar
coloque algumas fatias de mussarela
e cubra com a outra parte fixando as beiradas.
Leve ao forno moderado deixe até dourar.
Compartilhar :
0 Response