MAIS MISTURAS ESPECIAIS

    Chilli(mexicano) pimenta chilli
    Pimenta cominho,orégano,e alho
    Utilizado em pratos mexicanos
    Dá um sabor especial em carnes
    peixes,frutos do mar e principalmente
    Em hamburger e carne moida.

    Colorífico:urucum,fubá fino,eo de soja
    Que tambem é chamado de colorau
    Dando uma cor vermelha alaranjado
    Nas carnes brancas,no arroz e o frango
    Em moquecas,calderadas,picadinho
    de carne,molhos em geral.

    Ervas de Provence:manjericão
    alecrim,louro,sálvia,tomilho,dando
    um sabor adocicado aos pratos
    como carnes,peixes,aves ,patês
    e cremes salgados.

    Ervas finas;salsa,cebolinha,estragão,
    e tomilho levemente picante
    Bom para saladas,molhos,omeletes
    carnes e aves.


    Temperos para churrasco:alecrim,salsa
    orégano,pimenta do reino,alho,sal.
    Misturas das especiarias,mais indicadas
    para dar sabor ao nosso churrasco de
    Domingo.

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