• Torta de Carne Moida Italiana
    Julho 03, 20081 Comentario

    Ingredientes1/2 litro de leite3 xicaras de farinha de trigo1/2 tablete de margarina derretida1 colher de sopa de fermento em pó3 ovossal a gostoMargar...

  • Croquete com Aveia
    Julho 04, 20082 Comentarios

    Ingredientes2 xicaras de cha de leite1 cubo de caldo de carne1 xicara de aveia em flocos600 gramas de carne moída2 dentes de alho amassados1 cebola pi...

  • Bolo de Chuva
    Julho 07, 20081 Comentario

    Igredientes2 colheres de sopa de achocolatado em pó1 xicara de cha de açucar1 copo de iogurte natural(200g)2 xicaras de farinha de trigo4 ovos1 colher...

  • Arroz em Camadas
    Julho 04, 20081 Comentario

    Ingredientes1/2 kg de carne moidasal50 gramas de bacon picadinho3 dentes de alho amassados1 colher de sopa de óleo400 gramas de batatas em rodelascozi...

  • Carne Moida com Purê de Batatas
    Julho 04, 20081 Comentario

    Ingredientes1/2 xicara de cha de leite2 colheres de sopa de margarinasal a gosto e salsa picadinha6 batatas cozidas e espremidas600 gramas de carne mo...

  • Pão Enrolado
    Julho 07, 20081 Comentario

    Ingredientes1 xicara de cha de leite morno1 xicara de polvilho azêdo2 pacotes de fermento de pão(Fermix)1 xicara de chá de óleo1/2 xicara de chá de ...

  • Torta Caipira
    Julho 07, 2008Sem Comentarios

    Ingredientes1 lata de milho verde(reserve a água)2/3 de xicara de cha de leite1 xicara de maionese light3 ovos1/4 de xicara de cha de óleo1 cubo de ca...

  • Coxinha Assada
    Julho 07, 20081 Comentario

    Ingredientes2 xicaras de chá de agua1/4 de xicara de margarina2 cubos de caldo de carne2 gemas2 xicaras de cha de farinha de trigo1 xicara de batatas ...

  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. 6
  7. 7
  8. 8


Ingredientes
3xicaras de cha de abacaxi picados
3xicaras de cha de agua
2 colheres de sopa de adoçante
tipo forno e fogão
12 cravos -da-índia
1 caixa de gelatina diet em pó
sabor abacaxi.
5 colheres de sopa de agua fria

Modo de Fazer
Coloque o abacaxi em uma panela
adicione,3 xicaras de cha da agua,
o adoçante,os cravos -da-índia e ferva
por 20 minutos ou até amaciar,mexendo
de vez em quando.
Misture o pó da gelatina com agua ate
dissolver.
Acrescente à mistura da panela
mexa bem e retire do fogo.
Coloque o creme em taças leva a
geladeira até ficar firme.
Decore com pedacinhos de abacaxi
folhas de hortelã.
Obs:revista(Receitas e Delícias)

1 Response

Proxima Anterior Inicio