• Na Panela
    Junho 28, 2009Sem Comentarios

    Coloque os temperos ja picadosas folhas de louro e as carnesDeixe refogar ate pegar gosto Junte o feijão.E cubra com a agua e tampea panela

  • MÔLHO DE PEIXE
    Junho 15, 20091 Comentario

    Receita PortuguêsaIngredientes6 postas de peixe(cavala,dourado,vermelho)Ou a que mais gostar2 mólhos de cebolinha verde1 mólho de salsinha1 folha de l...

  • Pão com Linguiça e Bacon
    Maio 26, 20092 Comentarios

    Ingredientes1 ovo1 pacote de fermento de pão(fermix)1/4 de xicara de leite morno1 colher de sopa de margarina1 colher de sopa de açucar2 xc de farinha...

  • Carnes que Coloco
    Junho 28, 2009Sem Comentarios

    CARNES1/2 kg de acem ou capote1/2 kg de costela1 pedaço de costela de porcodefumada1 pedaço de carne salgada(salpresa)1 pedaço de carne de sertão(char...

  • Talharin ao Forno
    Junho 15, 2009Sem Comentarios

    Talharin com Carne Moidae mussarela 400 grs de talharinCozido al dente.300 grs de carne moida3oo grs de mussarelaMolho de tomate sabor pizza. Modo de ...

  • Quibe de Arroz e frango
    Maio 16, 2009Sem Comentarios

    Ingredientes500 gr de carne de frango moida(peito,coxa e sobre coxa sem osso)1 e 1/2 xc de cha de hortelã picada1 cebola pequena picada1/2 xc de cha d...

  • Pão de Arroz com Linguiça
    Abril 29, 20093 Comentarios

    PÃO DE ARROZ COM LINGUIÇAIngredientes15 gramas de fermento biológico fresco1 colher de sal1 colher de sopa de açucar1/2 xc de oleo1 e 1/2 xc de leite ...

  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. 6
  7. 7
  8. 8


Ingredientes
1pacote de pão de forma
integral sem casca
3 colheres de sopa de margarina
derretida
2 xicaras de chá de ricota
picada
1 lata de creme de leite
1 lata de leite(use a de creme
de leite vazia pra medir)
2 ovos
1pacote de creme de cebola
(sopa)sal e pimemta cominho
a gosto.
50 gramas de queijo parmesão ralado
1 colher de sopa de orégano

Modo de Fazer
Pique o pão em pedaços e triture
no liquidificador.Transfira para uma
tigela e misture a margarina até
formar uma massa,forre o fundo de
uma forma de aro remóvivel de 30cm
com 2/3 da mistura.
Bata no liquidificador a ricota
mais o restante dos ingredientes
menos o parmesão eo orégano
Despeje sobre a massa e leve ao
forno préaquecido,por 20 minutos
Misture o parmesão eo orégano ao
restante do pão.
Espalhe sobre a torta e asse
por mais 2o minutos ate dourar.
Deixe amornar e sirva.
Tirei da revista Malu.

1 Response

Proxima Anterior Inicio