• Pãozinho com Salsicha e Ricota
    Julho 09, 20081 Comentario

    Ingredientes200 ml de iogurte natural(2potes)1 pacote de fermento de pão granulado1 colher de sopa de óleo1 ovo1 pitada de sal2 x e 1/2 de farinha de...

  • Aniversário do Blog da Helô
    Julho 10, 2008Sem Comentarios

    Esta Linda a Lembrança Do Blog da Minha Querida Amiga HelôBjss No Coração

  • Couve-Flor ao Creme
    Julho 11, 2008Sem Comentarios

    Ingredientes3 litros de agua4 buquês de couve-flor1 xicara de cha de ricota picada2 xicaras de leite200 ml de leite de coco4 ovos4 colheres de sopa de...

  • Pãozinho de Frango e Requeijão
    Julho 11, 20081 Comentario

    Ingredientes1/4 de xicara de cha de queijoparmesão ralado2 pacotes de fermento de pão1 colher de sopa de açucar1 colher de cha de sal1 e 1/4 de xicara...

  • Torta de Sorvete de Morango
    Julho 12, 20084 Comentarios

    Ingredientes1e 1/2 xicara de cha de farinhade rosca1/2 xicara de cha de açucar4 colheres de sopa de manteigaderretidaModo de fazerPara a massa,misture...

  • Bife ao Forno
    Julho 11, 2008Sem Comentarios

    Ingredientes1/2 kg de bifes de alcatrasal,pimenta-do-reino2 dentes de alho amassados1 cebola grande fatiada2 tomates cortados em rodela2 colheres de s...

  • Panquecas Com Queijo Parmesão
    Julho 11, 20081 Comentario

    Ingredientes1 xicara e 1/2 de leite1 xicara de cha de farinhade trigo1 ovo1 colher de sopa de queijo parmesão2 colheres de sopa de óleoBata tudo no li...

  • Docinhos de Biscoito
    Julho 12, 2008Sem Comentarios

    Ingredientes100 gramas de biscoito de maisena1 xicara de amendoim torrado e sempele1/2 lata de leite condensado1/2 xicara de cha de chocolateem pómarg...

  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. 6
  7. 7
  8. 8


Ingredientes
1/2 xicara de cha de leite
2 colheres de sopa de margarina
sal a gosto e salsa picadinha
6 batatas cozidas e espremidas
600 gramas de carne moída
2 colheres de sopa de óleo
1 cebola média picada
1 cubo de caldo de carne
3 colheres de extrato de tomate
1 colher de sopa de alecrim
200 gramas de mussarela fatiada
Orégano para polvilhar

Modo de Fazer
Em uma panela refogue a carne com
a cebola,o oléo,o caldo de carne
eo extrato deixe secar junte a salsa
picadinha e reserve.
Em uma vasilha misture as batatas
espremidas com o leite ea manteiga
misture bem até formar um purê de
batatas.
Em um refratário untado coloque
o purê de batatas,a carne moida em seguida
o alecrim eo queijo mussarela por cima
polvilhe com orégano e leve ao forno por
baixo por 10 minutos ou até dourar o queijo
Obs:fica bem gostoso e pode servir
com risoto de legumes.

1 Response

Proxima Anterior Inicio