Ingredientes
3 litros de agua
4 buquês de couve-flor
1 xicara de cha de ricota picada
2 xicaras de leite
200 ml de leite de coco
4 ovos
4 colheres de sopa de farinha de trigo
2 colheres de sopa de manteiga
1 cebola picadinha
sal e pimenta-do-reino
1/2 xicara de queijo ralado
para polvilhar
Modo de Fazer
Em uma panela grande,coloque a agua
e leve ao fogo ate ferver,junte a
couve-flor,temperada com o sal a gosto
e cozinhe por 15 minutos
Escorra e espalhe os buquês
em um refratário.
A parte,bata no liquidificador a ricota
o leite,os ovos,leite de coco
ea farinha de trigo
ate ficar por homogêneo e reserve.
Em ma panela,aqueça a manteiga e doure
rapidamente,despeje o creme batido
mexendo sempre com fogo baixo
até engrossar.
coloque cuidadosamente sobre a
couve-flor,abrindo as flores para
o creme penetrar totalmente.
Polvilhe com o queijo ralado
leve ao forno preaquecido ate dourar.
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