• Bolo de Amendoim2
    Junho 24, 20081 Comentario

    Ingredientes1 pacote de mistura para bolo(baunilha)1 xicara de amendoim torrado2 colheres de sopa de amendocrem(pasta)1 xicara de chá de leite4 ovosMa...

  • Torta de Mussarela Temperada
    Junho 22, 2008Sem Comentarios

    Ingredientes2xicaras de cha de leite desnatado2xicaras de cha de farinha de trigo4 colheres de sopa de molho de tomate(pomarola ou naturella)1/3 de xi...

  • Batatas ao Forno
    Junho 22, 2008Sem Comentarios

    Ingredientes1 kilo de batatas cozidas em rodelas1 copo de requeijão cremoso light1 xicara de cha de leite desnatado1 cebola média picada2 colheres de ...

  • Esfirra de Liquidificador
    Junho 27, 20081 Comentario

    Ingredientes2 pacotes de fermento de pão(fermix)1 colher de sopa de sal2 colheres de sopa de açucar1/2 xicara de cha de óleo2 xicaras de cha de água m...

  • Torta de Legumes Light
    Junho 22, 20082 Comentarios

    Ingredientes1 xicara de cha de leite desnatado1 pote de iogurte natural desnatado1/4 de xicara de cha de óleo2 xicaras de cha de farinha de trigo2 ovo...

  • Rocambole de Amendoim
    Junho 24, 20081 Comentario

    Ingredientes2 ovos(claras e gemas separadas)1 xicara de chá de farinha de trigo1 xicara de chá de açucar4 colheres de sopa de agua1 colher de sopa de ...

  • Salada de Atum Light
    Junho 22, 20081 Comentario

    Ingredientes1lata de atum light1/2 lata de seleta de legumes(milho,ervilha,cenoura e batata)Ou legumes frescos picadinhos2 colheres de sopa de maiones...

  • Torta de Liquidificador de Atum
    Junho 22, 20082 Comentarios

    Ingredientes1lata de atum escorrido(170grs)1 tomate médio picado1 cebola pequena picada2 colheres de sopa de salsa picadinha2 xicaras de cha de farinh...

  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. 6
  7. 7
  8. 8


Ingredientes
500 gramas de farinha de trigo
250 gramas de gordura vegetal
hidrogenada
2 ovos
sal a gosto
1/2 copo de iogurte natural
1 gema para pincelar.

Recheio
4 colheres de sopa de azeite
1 kg de linguiça de frango
em rodelas
1 cebola picada
2 tomates picados
2 colheres de sopa
de cheiro-verde picado
1/2 xicara de azeitonas
verdes picadas.
sal e pimenta-do-reino
1 copo de requeijão cremoso

Modo de Fazer
Em uma tigela,misture todos
os ingredientes ate ficar homogêneo.
A parte numa panela coloque o azeite
a linguiça e frite por 10 minutos
mexendo até dourar.Acrescente a cebola
o tomate,cheiro-verde,azeitonas,sal
pimenta e refogue por 5 minutos
Retire do fogo,misture o requeijão
e deixe esfriar.
Divida a massa em duas partes
abra com rolo forre o fundo
e as laterais de uma forma de
22cm aro removível
Espalhe o recheio.
Com o restante da massa
modele tiras e trance por
cima do recheio.
Pincele com gema e leve a assar
até dourar.

1 Response

Proxima Anterior Inicio