Ingredientes
1 xicara de cenoura picada
1 xicara de cha de maionese light
1 colher de sopa de margarina light
1 colher de sopa de açucar
1 colher de sopa rasa de sal
2 pacotes de fermento de pão
1 xicara de cha de agua morna
5 xicaras de farinha de trigo
margarina para untar
1 gema para pincelar
salsa picada para polvilhar.
Recheio
500 gramas de ricota fresca
amassada
1 envelope de pó para creme
de cebola e sal a gosto
1 colher de sopa de salsa picada
Modo de Fazer
No liquidificador bata a cenoura
maionese,margarina,açucar,sal
fermento ea agua ate incorporar
Transfira para um tigela,junte
a farinha de trigo,aos poucos
e mexa ate desgrudar das mãos
sove a massa ate se firmar
e divida em quatro partes e cubra
com pano por 20minutos
Em uma tigela,misture os
ingredientes do recheio e
reserve.Abra as massas como
rocambole espalhe o recheio
corte em 4 partes cada um dos
rolinhos dis ponha em uma
assadeira untada deixe descansar
por mais 10 minutos,pincele
com gema e polvilhe com salsa
e leve ao forno médio por
30 minuto ou ate dourar levemente.
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