• Depois
    Fevereiro 22, 2009Sem Comentarios

    HUMMM!!GOSTOSOO!!

  • Muqueca de Xixarro;Antes
    Fevereiro 22, 20091 Comentario

    Muqueca de Xixarro1/2 kg de xixarro1 mólho de coentro2 tomates em rodelas1 pimentão em rodelas1 cebola média em rodelassuco de limão1/2 vidro de leite...

  • Que Lindo!!Adoreiii!Solange
    Fevereiro 21, 2009Sem Comentarios

    Recebi da Minha Querida SolangeObrigada pelo Seu Carinho.Divido com todas voces pois merecemTambem este belo Prêmio.

  • Mais Sucos
    Fevereiro 09, 2009Sem Comentarios

    Suco de Morangos e Laranja 400 gramas de morangos frescos Suco de 6 laranjas Açucar a gosto Agua para completar Bata o os morangos eo suco de laran...

  • Lindo Selo Adoreiii!!
    Fevereiro 13, 2009Sem Comentarios

    Recebi da RoseAchei o Máximo Este SeloCombina Direitinho ComNós Mulheres Dinâmicas e FirmesAdoreii!!Bjss Rose Divido com todas Este lindo Selotodas sã...

  • Bolo Mármore
    Fevereiro 13, 20091 Comentario

    Para o Lanche da TardeBolo Mármore2 xcs de farinha de trigo2 colheres de sopa de margarina1 xc de açucar2 ovos(claras em neve)1 colher de sobremesa de...

  • Minha Salada
    Fevereiro 10, 20093 Comentarios

    Salada de Grão de Bico 250 gramas de Grão de Bico 1 cebola pequena picadinha 1 tomate médio picadinho 1/2 pimentão(quem gosta) Cebolinha verde e sal...

  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. 6
  7. 7
  8. 8


Ingredientes
1 xicara de cenoura picada
1 xicara de cha de maionese light
1 colher de sopa de margarina light
1 colher de sopa de açucar
1 colher de sopa rasa de sal
2 pacotes de fermento de pão
1 xicara de cha de agua morna
5 xicaras de farinha de trigo
margarina para untar
1 gema para pincelar
salsa picada para polvilhar.

Recheio
500 gramas de ricota fresca
amassada
1 envelope de pó para creme
de cebola e sal a gosto
1 colher de sopa de salsa picada

Modo de Fazer
No liquidificador bata a cenoura
maionese,margarina,açucar,sal
fermento ea agua ate incorporar
Transfira para um tigela,junte
a farinha de trigo,aos poucos
e mexa ate desgrudar das mãos
sove a massa ate se firmar
e divida em quatro partes e cubra
com pano por 20minutos
Em uma tigela,misture os
ingredientes do recheio e
reserve.Abra as massas como
rocambole espalhe o recheio
corte em 4 partes cada um dos
rolinhos dis ponha em uma
assadeira untada deixe descansar
por mais 10 minutos,pincele
com gema e polvilhe com salsa
e leve ao forno médio por
30 minuto ou ate dourar levemente.

0 Response

Proxima Anterior Inicio