Ingredientes
    1 xicara de cha de açucar
    1/2 xicara de cha de chocolate
    em pó
    1 xicara de cha de maionese light
    1 xicara de cha de café forte coado
    sem açucar
    2 xicaras de farinha de trigo
    1 colher de sopa de fermento em pó
    150 gramas de chocolate branco
    ralado.
    margarina pra untar
    raspas de cholate branco
    para decorar

    Modo de Fazer
    Bata no liquidificador,o açucar
    chocolate,maionese,café ea farinha
    de trigo ate ficar homogêneo adicione
    o fermento e misture com a colher
    delicadamente
    despeje em forma retangular d
    de 30x22 untada e enfarinhada
    leve ao forno por 30 minutos
    ate assar.Retire do forno
    polvilhe com chocolate branco
    e alise com uma espátula ate
    derreter bem e decore com as
    raspas de chocolate branco.

    1 Response

    Proxima Anterior Inicio